Дополнение World of Warcraft: Dragonflight выходит

World of Warcraft: Полет драконов Расширение должно выйти 28 ноября и принесет новую область для исследования, новый класс под названием Dracthyr Evoker и совершенно новый метод передвижения, основанный на навыках, Dragonriding.

Blizzard предоставила дополнительную информацию о том, что нового будет представлено в дополнении Dragonflight в выпуске сообщение в блоге , показывая, что он выйдет в эфир 28 ноября. Точное время выпуска будет зависеть от вашего региона, так как дополнение World of Warcraft: Dragonflight выйдет в 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени 28 ноября в США, а затем в Великобритании в 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени 28 ноября. 29.

World of Warcraft: Полет драконов представляет новую область под названием Острова Дракона, включающую четыре новых зоны для исследования: Прогулочные Берега, Равнины Онх'Аран, Лазурный Промежуток и Талдрасус, каждая из которых имеет свою уникальную тему, связанную с аспектами древнего дракона. Тем не менее, самая захватывающая деталь грядущего дополнения заключается в том, что Dracthyr Evoker, первая комбинация расы и класса в World of Warcraft, будет добавлена ​​в игру на постоянной основе.

Dracthyr Evoker, специализирующийся на нанесении урона в дальнем бою и помощи своим союзникам в качестве целителя, будет очень мобильным, позволяя игрокам переключаться между гуманоидными и драконьими формами. У каждой формы есть свои достоинства и недостатки, однако Dracthyr Evoker предоставит игрокам новую возможность усилить своих союзников.

С расширением также будет представлен совершенно новый метод передвижения, основанный на навыках, под названием «Поездка на драконе». По словам команды разработчиков, игроки могут настраивать своих драконов, собирая новые параметры внешнего вида, а также позволяя им летать, куда захотят. Кроме того, стало известно, что в ноябре в многолетнюю MMO будет добавлена ​​новая система талантов, позволяющая игрокам делать творческий выбор с помощью обновленных деревьев талантов. Как заявила команда разработчиков, новая система талантов не позволяет игрокам ставить под угрозу эффективность навыков, предлагая логичный выбор на каждом уровне.

В игре Dragonflight есть восемь новых подземелий, в которые игроки могут отправиться вместе со своими друзьями. И последнее, но не менее важное: положительный эффект «Ветра мудрости» вернется с 4 октября. Метель рекомендовал игрокам не откладывать, потому что оно больше не будет доступно после выхода дополнения Dragonflight 28 ноября. Игроки теперь могут предварительно приобрести World of Warcraft:Полет драконов через Магазин Blizzard .


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.