Обновление середины сезона 5 Warzone добавляет Rebirth Resurgence Supreme и новое оружие

Activision подтвердила дату и время выпуска последнего обновления контента Call of Duty: Warzone и Vanguard, которое, как сообщается, станет «эпическим завершением» последнего сезона.

С выходом Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 в конце этого года наступит новая эра Call of Duty. К сожалению, это означает, что поддержка оригинальной Warzone подходит к концу, по крайней мере, с точки зрения новых сезонов и контента. Но Activision намерена выйти на ура, выпустив два новых вида оружия, новую многопользовательскую карту и новый игровой режим Rebirth Island для некоторого «высшего» веселья.

Warzone x Vanguard: Дата и время выпуска обновленного обновления 5-го сезона

Как подтверждается новым файлом Сообщение в блоге Call of Duty , следующее обновление контента для Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard выйдет Среда, 28 сентября 2022 г. Игры с кувалдой также отправился в Twitter, чтобы подтвердить время выпуска нового обновления как 9:00 по тихоокеанскому времени /12:00 по восточному времени /17:00 по московскому времени .

Игроки Vanguard смогут предварительно загрузить обновление перед его выпуском позже сегодня, но включенный контент не будет доступен как в Warzone, так и в Vanguard до вышеупомянутого времени.

Call of Duty: Season 5: новый контент

С межсезонным обновлением в Warzone и Vanguard появится множество нового контента, в том числе два новых вида оружия: Lienna 57 LMG и штурмовая винтовка BP50. Поклонники оригинальной Modern Warfare 2 узнают штурмовую винтовку BP50 поскольку она когда-то была известна как F2000 в классике 2009 года.

Игроки Vanguard также получат совершенно новую многопользовательскую карту Fortress, но в официальном сообщении в блоге говорится, что она будет выпущена позже в этом сезоне. Согласно описанию карты, Крепость — это «постапокалиптическая средиземноморская крепость, вымощенная булыжником из старых частей кораблей и осыпающихся стен».

Наконец, у нас есть Rebirth Island: Resurgence Supreme. Этот новый игровой режим будет доступен в Warzone позже сегодня и представляет собой «все действие и никаких возни». Согласно Activision, этот режим будет доступен в соло, дуэтах, трио и квадроциклах, причем основное внимание будет уделяться навыкам, а не снаряжению. Resurgence Supreme наполняет карту эпичностьюкачественная или большая наземная добыча, с любимыми фанатами чертежами, увеличенным здоровьем, увеличенным обратным отсчетом возрождения и многим другим.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.