Amnesia: Rebirth: как заряжать и стрелять из танка

В Amnesia: Rebirth , на пути у Таси Трианон множество препятствий. Очнувшись после авиакатастрофы и пройдя серию туннелей, Таси в конце концов наткнется на заброшенный форт Французского Иностранного легиона. Как вскоре обнаруживают игроки, обитателей форта встретил ужасный конец .

Чтобы покинуть форт, нужно открыть ворота, задача, которая оказывается немного сложнее, чем кажется. В центре двора форта стоит французский танк «Рено», который все еще находится в рабочем состоянии. Загрузка и стрельба из танка у ворот — ключ к выходу из форта. довольно простая головоломка , как показано в этом руководстве.

Игроки должны сначала исследовать звук радиосигнала при входе в форт, прежде чем следовать этому руководству.

Изготовление корпуса танка

Первый шаг к открытию ворот — создание работающего боеприпаса для танка. Игроки должны подойти к танку и открыть люк сбоку башни . Войдите в танк и возьмите ключи от полочки установлен на стене.

Выйдите из танка. Справа от танка обратите внимание на башня с французским флагом на ней . Игроки должны заметить короткую лестницу, ведущую к запертой двери: Арсенал. Используйте ключи, полученные от танка, чтобы открыть двери и войти в Арсенал. Оказавшись внутри, следуйте по пути, пока фанаты не заметят красный механизм для крафта танковых снарядов . Обратите внимание на список ингредиентов: Сера , Селитра и Древесный уголь .

Под знаком ингредиентов игроки найдут записку с подсказкой о местонахождении Мазь Серная . Слева от механизма аналогичная заметка по поводу Селитра сидит за небольшим письменным столом. Прочитайте обе эти заметки. Идите по коридору и обратите внимание на ловушку с растяжкой за второй баррикадой.

Пройдите через двойные двери. Игроки увидят запертые металлические ворота и за ней в кресле сидит мертвец . Ворота заминирован гранатой, так что не открывайте ее . Возьмите ключ от другого трупа (он у него в руке), привалившегося к другим воротам слева.

Закройте все окна кроме самого левого . Откройте его и следуйте по деревянным лесам пока путь не закончится. Игрокам потребуется совершить сложный переход к следующему окну . Игроки теперь будут по другую сторону запертых ворот, упомянутых ранее. В аптечка мимо каменного алтаря это сераМазь .

Подойдите к мертвому телу в кресле. Осторожно отцепить провод на ручке ворот чтобы устранить угрозу гранаты. Используйте ключ ранее, чтобы безопасно открыть дверь. Выйдите из металлических ворот и покиньте эту комнату. Прежде чем вернуться к механизму, войдите в маленькую комнату слева . Там игроки смогут сварить серную мазь и размолоть уголь .

Во-первых, начните с древесного угля. Возьмите кусок древесного угля из кучи и вставьте его в кофемолку . Закройте крышку и повернуть кривошип измельчить древесный уголь в мелкий порошок. Сделанный!

Далее пришло время варить серную мазь. Обратите внимание на небольшой горшок со свечой под ним. Снимите крышку, поместите мазь в горшок, затем закройте крышку . Зажгите свечу под горшком спичкой и смотреть, как он кипит. Полный!

Теперь выйдите из Арсенала. Вернитесь в магазин квартирмейстера . Игроки должны были быть в этой области раньше, когда следили за звуком радио. Войдите в здание с черного входа и поверните налево вверх по лестнице . Вверху введите первая дверь слева . В задней комнате, на полке лежит какая-то селитра . Выйдите из магазина квартирмейстера.

Вернитесь в Арсенал. Подойдите к красному механизму и добавьте все три ингредиента в пустую гильзу . Потяните ручку . Теперь у фанатов будет рабочая оболочка для танка. Теперь пришло время загрузить танк и уничтожить ворота!

Загрузка и стрельба из танка

Вернитесь к резервуару во дворе и войдите в него. Сначала загрузите оболочку .

Затем сдвиньте этот рычаг влево чтобы башня танка поворачивалась.

Наконец, наведите турель на ворота и выстрелите !

Итак, ворота теперь открыты! К сожалению, земля под танком уступит место, и Таси на мгновение потеряет сознание. Держите поворот башни танка влево чтобы создать возможность для побега. При этом ребусы связанные с танком наконец завершены!

Amnesia: Rebirth в настоящее время доступна на ПК и PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.