Apple повышает цены в App Store в некоторых регионах

цены на приложения и встроенные покупки вырастут.

Apple объявила о повышении цен на приложения и покупки внутри приложений в App Store в нескольких регионах, начиная со следующего месяца.

Компания не предоставила причину повышения цены на Магазин приложений , но подтвердил новость через новый сообщение в блоге . Объявление также подтвердило, что предстоящее повышение цен не повлияет на платформу Apple TV и автоматически возобновляемые планы подписки.

Обновленные цены будут представлены 5 октября, при этом все приложения и покупки будут дорожать в зависимости от страны. Список стран, на которые повлияет изменение цен, включает Малайзию, Японию, Египет, Чили, Пакистан, Польшу, Южную Корею, Швецию, Вьетнам и все страны, которые используют евро в качестве официальной валюты.

Кроме того, Apple сообщила, что обновленные цены во Вьетнаме будут отражать новые правила для компании по сбору и уплате применимых налогов. Для тех, кто находится в США и Великобритании, стоит отметить, что эти изменения цен не повлияют на вас.

«Ваши доходы будут соответствующим образом скорректированы и будут рассчитываться на основе цены без учета налогов. Приложение B Соглашения о платных приложениях будет обновлено, чтобы указать, что Apple собирает и перечисляет применимые налоги во Вьетнаме», — говорится в официальном сообщении. Apple также заявила, что разработчики могут изменить цену своих приложений и покупок в приложении благодаря обновленному разделу цен и доступности. Разработчики также имеют возможность сохранить цены своих существующих подписок.

Apple поделилась обновленным прайс-листом, демонстрирующим новые цены для клиентов для каждого уровня. Согласно списку, на европейских территориях, за исключением Черногории, минимальная цена, начиная снизу, будет составлять $119. Он будет увеличиваться с разной скоростью по направлению к более высоким уровням. Вы также можете найти повышение цен в других странах, таких как Швеция, Польша или Малайзия с здесь .

Это не первое повышение цен в игровой индустрии, так как Sony недавно подтвердила, что будет повышать цены на PlayStation 5 в Европе, Японии и некоторых частях Северной Америки. Повышение цены происходит из-за «высоких мировых темпов инфляции».


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.