В конце концов, наследие Хогвартса может быть связано с главным злодеем

PlayStation State of Play на прошлой неделе принес Гарри Поттер поклонники узнают массу информации о грядущей однопользовательской приключенческой игре Наследие Хогвартса . От заклинаний, которые игроки могут использовать, до взгляда на открытый мир игры, Наследие Хогвартса есть что предложить Гарри Поттер поклонники, которые ищут подлинный опыт Хогвартса. Пока не станет известно о состоянии дел, Наследие Хогвартса не показал многого с точки зрения того, как игра будет играть и что она будет включать. Однако теперь у поклонников волшебного мира есть много чего ожидать от предстоящей игры.

Некоторые даже говорили, что их может быть слишком много контента поступает на Наследие Хогвартса , поскольку беспокойство, растущее вокруг разработчика Avalanche, слишком сильно распространяется. Многие, тем не менее, все еще очень взволнованы предстоящим выпуском игры, особенно там, где Наследие Хогвартса история касается. Действие происходит задолго до событий книг и фильмов, Наследие Хогвартса переносит игроков в 1800-е годы, а это означает, что даже такие старые персонажи, как Дамблдор, вряд ли появятся.

Для некоторых фанатов это расстояние как от Гарри Поттер и Фантастические твари франшизы — это хорошо, так как они позволяют рассказать совершенно новую историю. Однако это не означает, что Наследие Хогвартса не будет отсылок к знаменитому Гарри Поттер персонажи. Из фрагментов истории, которые были раскрыты на мероприятии State of Play, зрителям были показаны злодеи игры. Виктор Руквуд — темный волшебник, а гоблин Ранрок возглавляет восстание гоблинов. Уже сейчас, из-за статуса Руквуда как темного волшебника, некоторые фанаты уже связывают его с Пожиратели Смерти Волдеморта .

Между годами проходит 100 лет. Наследие Хогвартса и основной Гарри Поттер книги, поэтому некоторые задаются вопросом, как Волдеморт может вписаться в эту историю. Крайне маловероятно, что Волдеморт появится физически в Наследие Хогвартса , хотя многие связывают Виктора Руквуда с одним из Пожирателей Смерти первого, известным как Август Руквуд. Август лишь ненадолго появляется в основном Гарри Поттер история, хотя многие считают, что общая фамилия свяжет злодея в Наследие Хогвартса к основному Гарри Поттер история и Волдеморт .

Помимо темных волшебников, появившихся в Наследие Хогвартса , в игре есть и другие способы позволить игрокам окунуться в темную сторону магии. Среди множества заклинаний, доступных в новом названии, некоторые были удивлены, увидев, что игроки могут использовать заклинания темной магии, такие как убийственное проклятие. Хотя это и дает свободу игроку, многие считают, что разрешение темной магии должно дорого обойтись игрокам в Наследие Хогвартса .

Наследие Хогвартса выйдет в праздничные дни 2022 года для ПК, PS4 PS5 Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.