Эмма Уотсон сказала, что была «захвачена врасплох» комментарием Руперта Гринта во время воссоединения Гарри Поттера

Долгожданный Гарри Поттер Специальное воссоединение на канале HBO Max, которое посвящено 20-летию кинофраншизы, увидело трио суперзвезд Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта вместе со своими коллегами по фильму, чтобы вспомнить хорошие времена, которые они провели на съемочной площадке. Хотя было много забавных и трогательных моментов, было также несколько неожиданных откровений актеров, которым удалось застать фанатов врасплох.

Одно такое откровение в Гарри Поттер Специальное воссоединение исходит от Уотсона, который разделил довольно эмоциональную посиделку с Гринтом. Во время своего сегмента актеры признались, что оба рассматривали возможность ухода из Гарри Поттер серия в тот или иной момент из-за их борьбы за славу, особенно во время пятого фильма, Орден Феникса . Это было достаточно удивительно, но по мере того, как разговор продолжался, Гринт продолжал раскрывать свои истинные чувства к актерскому составу, говоря, что они семья и что они всегда будут частью жизни друг друга.

Затем он обнял Ватсон и сказал ей «Я люблю тебя», прежде чем они оба быстро пояснили на камеру, что он имел в виду только «как друзей». В недавнем интервью Vogue UK Уотсон сказала она была ошеломлена комментариями Гринта , Но в хорошем смысле. Она объяснила, что он такой человек, который действительно имеет в виду то, что говорит, поэтому для нее очень много значило, когда он позвонил ее семье.

Она также добавила, что не ожидала, что Гринт будет настолько ранимым и открытым в своих чувствах, особенно на камеру. Хотя оба актера также разговаривали с Рэдклиффом, разговор Уотсона и Гринта, безусловно, был одним из самых запоминающихся моментов всей программы. По словам Уотсона, это была самая эмоциональная часть создания Гарри Поттер специальное воссоединение .

Далее Vogue спросил Уотсон, поддерживали ли они связь втроем. Она сказала, что оба Рэдклифф и Гринт ненавидят WhatsApp и их телефоны в целом, поэтому они не часто общаются с помощью цифровых средств. Тем не менее, несмотря на то, что они не общаются в групповом чате, Уотсон говорит, что иногда они разговаривают друг с другом по отдельности. Для фанатов приятно знать, что эти трое не только друзья на экране, но и друзья в реальной жизни.

20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс теперь транслируется на HBO Max вместе с полным Гарри Поттер коллекция фильмов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.