Разработчики Skyblivion тизерят кое-что на этой неделе, поскольку Oblivion исполняется 16 лет

Пару дней назад Обливион исполнилось 16 лет. Даже несмотря на то, что подростковая игра один из лучших Старшие свитки записи , по данным Metacritic, в наши дни ванильный релиз явно стареет. Хотя есть моды, которые улучшают визуальные эффекты, есть команда моддеров, которые усердно работали в течение последних нескольких лет, пытаясь перенести ролевую игру с открытым миром в современную игровую эпоху, используя Скайрим двигатель. Хотя пока нет даты выхода амбициозного мода, фанаты будут рады узнать, что очень скоро что-то появится.

Согласно недавнему твиту, разработчик долгожданного Скайбливион мод сказал, что геймерам может быть интересно следить за вещами и «настроиться на этот четверг». К чему это относится, сказать невозможно, но видео, прикрепленное к твиту, показывает некоторые аспекты предстоящего Обливион проект возрождения. Это вполне может быть объявление даты запуска или какие-то кадры геймплея, но на данном этапе фанаты могут только догадываться.

Обновлений мода было мало, но многие будут рады увидеть, что будет на этой неделе. Последняя крупная новость по проекту была еще в феврале, когда какой-то скрины от Скайбливион были обнародованы, на которых были показаны каджиты и некоторые интерьеры подземелий. Согласно веб-сайту команды разработчиков, когда мод будет выпущен, он будет полностью бесплатным, если у игроков есть законная копия оригинального Обливион .

Учитывая, что это Старшие свитки игра, есть множество невероятных модов для Обливион , некоторые из которых улучшают визуальные эффекты, вносят изменения в оружие, улучшают пользовательский интерфейс или просто добавляют больше контента в мир Сиродила. Возможность перепройти игру в формате Скайрим Engine, без сомнения, вернет оригинал в центр внимания, вдохнув новую жизнь в стареющую часть с новыми визуальными эффектами в более современном игровом движке.

Учитывая, что есть несколько Игры Bethesda, которые подходят для ремастера , этот неофициальный проект команды разработчиков мода будет так же хорош, как и официальный релиз. Пока Тодд Ховард и компания с нетерпением ждут грядущего Старфилд , а также, надеюсь, скоро будет анонсировано Старшие свитки 6 , Скайбливион является доказательством того, что многие фанаты все еще заинтересованы в том, чтобы играть в некоторые из старых игр, которые сейчас считаются классикой.

The Elder Scrolls 4: Обливион являетсядоступно на ПК, PS3 и Xbox 360. Скайбливион в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.