Starfield, заимствованный из мини-игры Oblivion's Persuasion

Хотя о известно очень мало. Старфилд , это одна из самых ожидаемых игр 2022 года. Bethesda уверена в ноябрьской дате выхода, которую объявила в прошлом году. Понятно, если некоторые беспокоятся о Старфилд хотя общее отсутствие геймплея после раскрытия является странным, но стоит упомянуть, что Bethesda раскрыла его раньше. Игры Bethesda обычно не раскрываются должным образом до лета перед их выпуском.

Однако это раннее открытие дает Bethesda возможность поговорить об этом. В последние несколько месяцев был постоянный поток концепт-артов, но, похоже, Bethesda хотела показать больше в марте. Bethesda недавно обсуждала Старфилд происхождение персонажа , как на них влияют характеристики, как фоны меняют начало игры и, возможно, самое интересное, как он использует заимствование из Обливион система убеждения с NPC.

Варианты диалога в любой ролевой игре важны, но в конечном итоге игрокам остается выбирать один из нескольких вариантов — часто лишь слегка меняя то, что последует. В г. Обливион , Bethesda пробовала что-то другое сделав убеждение мини-игрой, основанной на своего рода круговой диаграмме, где реакции зависят от NPC, цели, активности игрока и так далее. Это было все еще довольно упрощенно, с ограниченным количеством эмоций и реакций.

Кажется, Bethesda взяла это и расширила в Старфилд , хотя компания не спешит хвастаться или объяснять это должным образом. Маловероятно, что это будет просто обновленная версия мини-игры, а расширенная по-новому. Как сказано в новом видеоролике «Сделано для странников», показанном выше, Bethesda обсуждает, почему она не собиралась обновлять Обливион системы, но чтобы она соответствовала ее целям. «Мы не хотели, чтобы это была система, в которой определенно можно было сказать правильное слово».

Цель, похоже, состоит в том, чтобы отойти от игрового стиля внутриигровых разговоров с выбором варианта диалога, сделав разговоры в Старфилд что-то более реалистичное. Согласно Тодд Ховард из Bethesda , «[I]Такое ощущение, что вы ведете беседу, в которой вы на самом деле пытаетесь кого-то в чем-то убедить. Что касается нового системного диалога, я думаю, что он определенно один из самых успешных, которые у нас были».

Однако на данный момент Bethesda по-прежнему хранит молчание о Старфилд , все время, казалось бы, открываясь все больше и больше с течением времени. Поклонники могут ожидать Старфилд геймплей этим летом, и, вероятно, тогда фанаты увидят, как возвращается Обливион функция была расширена.

Старфилд находится в разработке для ПК и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.