Расширение Cyberpunk 2077 все еще выходит, говорит разработчик

После более чем года и здоровенного патча, похоже, игровое сообщество готово преодолеть катастрофу, которой стал запуск Киберпанк 2077 . Кроме того, CD Projekt Red недавно анонсировала новый Ведьмак игра находится в разработке. Хотя информации о следующей части успешной серии не так много, студия заявила, что перейдет со своего внутреннего движка на Unreal 5. Судя по последним новостям, некоторые Киберпанк фанаты могут быть обеспокоены тем, что от игры могут отказаться, но разработчик успокоил игроков.

В недавнем твите, в котором CDPR обнародовал продолжение Ведьмак саги, в нем также упоминалось о грядущем DLC для Киберпанк 2077 . Хотя это всего лишь одно предложение, оно ясно дает понять, что научно-фантастическая игра с открытым миром получит новый контент, и что в настоящее время он находится в разработке. Наряду с этим в сообщении также говорится, что DLC создается на собственном REDengine компании, на котором была создана базовая игра, поэтому она пока не собирается отказываться от него полностью.

Очень похоже на Ведьмак 4 , никаких дополнительных подробностей о неуловимом DLC нет. В огромном городе с множеством персонажей Киберпанк 2077 имеет множество сюжетных линий, которые можно исследовать . Разработчик может даже выехать за пределы Найт-Сити. На данном этапе все, что могут сделать фанаты, это строить догадки о том, что может быть на уме у CDPR.

Базовая игра, безусловно, прошла долгий путь. Учитывая Киберпанк 2077 — один из самых провальных запусков видеоигр в новейшей истории , в остальном блестящая репутация студии серьезно пошатнулась, поскольку геймеры почувствовали себя обманутыми из-за продукта, который явно был выставлен за дверь до того, как был готов. К счастью, с тех пор команда усердно работала, пытаясь исправить ущерб, и хотя некоторым может показаться, что это слишком поздно, длинный список изменений сделал игру намного более играбельной, особенно на консолях.

В то время как недавний Киберпанк 2077 Патч по-прежнему вызывал серьезные проблемы с портом PS4 , каждое обновление приближает игру к тому, какой она должна была быть в декабре 2020 года. Студии будет трудно дистанцироваться от позорного выпуска игры, но многие давали ей второй шанс, и, без сомнения, фанаты будут рады узнать, что на горизонте уже есть DLC.

Киберпанк 2077 доступна для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.