Бывшие разработчики Cyberpunk 2077 и Witcher 3 работают над новой ролевой игрой в жанре Dark Fantasy

Rebel Wolves — это новая студия разработки игр, состоящая из ветеранов индустрии, которые работали над Киберпанк 2077 Ведьмак 3 Крушитель тронов , и больше. Ее возглавляет генеральный директор и игровой директор Конрад Томашкевич, поскольку студия приступает к созданию новой ролевой игры в жанре темного фэнтези в Нереальный движок 5 .

Объявленный сегодня в пресс-релизе, Rebel Wolves (базируется в Варшава, Польша ) намеревается выделиться из толпы, всегда ставя команду на первое место. Это происходит из-за того, что Томашкевич и другие видят видение создания студии, которая делает вещи по-другому, а в пресс-релизе подчеркивается эта философия командной работы, заявляя, что «одинокий волк может быть могущественным, но настоящая сила заключается в стае

».

Известные имена, участвующие в Rebel Wolves, которая состоит из штатных и удаленных разработчиков, включают вышеупомянутого Томашкевича ( Witcher 3 игровой директор и Cyberpunk 2077 руководитель производства/второстепенный директор игры) как а также следующее:

  • Директор по дизайну Даниэль Садовски
  • Режиссер-рассказчик и главный сценарист Якуб Шамалек
  • Режиссер анимации Тамара Завада
  • Арт-директор Бартломей Гавель
  • Финансовый директор Михал Борыка
  • Руководитель студии Роберт Мурзиновски.

Среди них опыт работы во многих известных студиях и играх, включая CDPR, Capcom Vancouver, Shadow Warrior 2 Разрушитель тронов , и больше.

Нереальный движок 5 Ролевая игра в жанре темного фэнтези от Rebel Wolves планируется стать первой в серии сюжетных ролевых игр AAA для ПК, PS5 и Xbox Series X. Больше ничего не известно, но выше приведены некоторые концепт-арты, связанные с игрой. В этом новом названии, говорит Шамалек, «наша цель четко определена: создавать запоминающиеся игры, рассказывать трогательные истории и вызывать внутренние эмоции… Я не хочу создавать еще одну игру. Я хочу работать над названиями, которые люди запомнят».

Для достижения этих целей Rebel Wolves в ближайшие месяцы наймет множество сотрудников по разработке игр, как штатных, так и удаленных. Однако в конечном счете, как выразился Томашкевич, цель Rebel Wolves — «остаться маленьким и гибким — местом, где люди знают друг друга и заботятся друг о друге». Эта философия связана с тем, что Rebel Wolves хотят отойти от традиционного Развитие ААА .

Поклонники могут ожидать, что узнают больше о Rebel Wolves в ближайшие месяцы и годы, поскольку все больше и больше темных фэнтезийных ролевых игр собираются вместе. Еще неизвестно, что именно содержит в себе эта игра, но, поскольку она запланирована как серия, будет интересно посмотреть, что выйдет из Rebel Wolves.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.