Игра в квиддич не может быть частью наследия Хогвартса

Игра типа Наследие Хогвартса это что-то Гарри Поттер поклонники мечтали годами. Наследие Хогвартса — это ролевая игра с открытым миром, в которой игроки могут создать собственного ученика, который будет учиться в Хогвартсе, участвуя во всех занятиях и мероприятиях, которые они видели в книгах и фильмах. Но кажется, что не каждое из этих знаковых занятий школы волшебства может быть воспроизведено в игре.

Гарри Поттер имеет много знаковых элементов, которые могли бы так легко воплотить в игровой механике для Наследие Хогвартса . Выбор дома для строительства, изучение территории замка в поисках секретов и посещение занятий по изучению заклинаний — все это уже встроено в игровое сознание, как и то, как должна работать подобная игра.

Однако похоже, что один из ключевых элементов опыта Хогвартса может отсутствовать в Наследие Хогвартса . Квиддич, типичный вид спорта волшебного мира, был частью Гарри Поттер серия начиная с первой книги и стала такой известен тем, что вдохновил на создание других игр в стиле квиддича . Но без упоминания о квиддиче в трейлерах к Наследие Хогвартса маловероятно, что после выхода игры в нее можно будет играть.

Подтверждено, что Наследие Хогвартса позволит игрокам кататься на метлах в гонках, на уроках полетов и в качестве метода путешествия по игровому миру. Но квиддич — довольно сложный командный вид спорта, и его может быть сложно внедрить в игру, особенно его отзывчивая и хорошо играемая версия, как и другие Гарри Поттер games воссоздали квиддич с разной степенью успеха. Полностью играбельный игровой режим квиддича и связанные с ним побочные квесты также станут главным кандидатом на DLC в будущем.

Гений Гарри Поттер заключается в том, что его школьная обстановка создает мгновенную связь между аудиторией и миром фантазий, в который они верят. Ни у кого из игроков нет опыта работы с магией или темными волшебниками, но вполне вероятно, что они учились в школе. Квиддич — это Хогвартс, заменяющий все виды спорта и легкой атлетики, которые являются важным элементом многих школьных занятий, и именно поэтому вымышленный вид спорта стал таким культовым аспектом Хогвартса.

Даже если игровая версия квиддича не видна в игре, она все равно может появиться в той или иной форме как отдельный культурный элемент Хогвартса. Золотой снитч можно увидеть в трейлере игрового процесса, который гудит по гостиной Гриффиндора, и поле для квиддича также, вероятно, появится как культовая достопримечательность территории Хогвартса .

Наследие Хогвартса выйдет в 2022 году на ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.