Игрок Horizon Forbidden West хвастается аккуратной деталью сверла

Горизонт: Запретный Запад был широко признан сообществом одним из лучших последних релизов, и хотя с момента выхода игры на PlayStation 5 прошли недели, игроки все еще находят мелкие детали, которые действительно связывают игровой опыт. От взаимодействия с оружием до поведения существ, Guerrilla Games, похоже, сделала все возможное.

Последняя такая деталь появилась на Reddit, где пользователь micke187 опубликовал уникальное взаимодействие Drill Spear, которое на самом деле имеет смысл, но, безусловно, было бы упущено из виду и забыто в большинстве других игр. Это не игровая механика как таковая, но она работает, чтобы добавить еще один уровень глубины к Горизонт: Запретный запад уже впечатляющие производственные значения.

А именно, все дело в тенденции Drill Spear фактически сверлить объекты. Хотя это оружие чрезвычайно полезно в бою из-за его бронебойных способностей, видео micke187 показывает, что Guerrilla Games думали о возможности того, чтобы игроки могли бросать его в деревья, и Копье действительно просверливает ствол дерева, как это предположительно и должно было бы быть в реальная жизнь. Теперь буровое копье не соответствует Горизонт: Запретный запад Ассортимент легендарного оружия , но такие лакомые кусочки делают его намного интереснее, чем он был бы в противном случае.

прикольная мелочь при метании бурового копья от горизонт

В настоящее время только 12% от Горизонт: Запретный запад игроки закончили его во-первых, что не особенно странно, учитывая, какая это большая и растянутая игра. С этой целью неизвестно, о каких других, казалось бы, случайных деталях Guerrilla Games могла подумать заранее. Интересные визуальные детали, такие как эта, сами по себе мало что делают, но они, безусловно, могут помочь игрокам погрузиться в игру, и Запретный Запад кажется, справляется с этой частью особенно хорошо.

В итоге Guerrilla Games добавила довольно много новое оружие в Горизонт: Запретный запад , и открытие новых взаимодействий с животными, машинами и игровым миром, таких как изображенное выше, практически неизбежно. Однако означает ли это, что игроки должны начать бросать свои буровые копья в каждый объект в игре, это совершенно другой вопрос.

Игроки, надеющиеся пройти игру и, возможно, открыть для себя что-то новое, будут рады услышать это Горизонт: Запретный запад Патч 1.08 вышел всего несколько дней назад, доставив множество исправлений, в которых игра отчаянно нуждалась. Таким образом, игровой опыт на данный момент почти идеально стабилен, хотя Guerrilla Games наверняка выпустит еще несколько обновлений в будущем, чтобы решить оставшиеся проблемы.

Горизонт Запретный Запад теперь доступна исключительно на консолях PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.