Адин Росс рассказал, сколько он зарабатывает на спонсорстве Twitch Gaming

Твич — одна из крупнейших стриминговых платформ в мире, и популярные стримеры на сайте могут зарабатывать невероятные суммы денег. Это особенно верно, когда речь идет о Твич стримеры с определенной нишей, для изучения которой они получают спонсорскую поддержку. Один популярный стример, Адин Росс, недавно рассказал, сколько он зарабатывает на спонсорстве азартных игр Twitch.

Стримы азартных игр на Twitch стали довольно популярными в последнее время, и, как многие популярные виды потоков до них, их преследовали споры. Критики обвинили популярных стримеров Twitch, таких как xQc, в том, что они делают азартные игры сенсационными и делают себя уязвимыми для потенциальных судебных исков. Несмотря на это, стримы азартных игр на Twitch продолжают расти.

Адин Росс стал одним из лучшие стримеры Twitch 2021 года , и он сделал свою долю трансляций азартных игр. В недавнем потоке он, кажется, случайно слил информацию о том, сколько популярный сайт азартных игр Stake, как сообщается, платит ему в неделю, и цифра очень впечатляет. Во время трансляции ранее в марте Росс открыл Discord и случайно показал групповой чат с Stake, популярным сайтом онлайн-ставок и азартных игр, который также является одним из его спонсоров. Разговор показал ряд спонсорских задач, которые он должен был выполнить, а также адрес его кошелька.

Согласно ссылке, Росс получает от своего спонсора 335 Ethereum в неделю — сумма, равная примерно 995 000 долларов. Другими словами, этот 21-летний стример Twitch зарабатывает около 4 миллионов долларов в месяц только от одного спонсора. Если этот уровень спонсорского дохода составляет характерно для стримеров азартных игр Twitch , это может объяснить, почему так много стримеров участвует в акции. Если добавить остальную часть дохода Росса от YouTube, Twitch и других спонсорских программ, это означает, что он на самом деле зарабатывает намного больше денег помимо спонсорства в сфере азартных игр.

Это не первый раз, когда Росс сливает информацию о том, сколько его спонсоры платят ему через чаты Discord. Еще в июне 2021 года стример открыл Discord в прямом эфире и случайно показал разговор, в котором другая компания предлагала ему около 2 миллионов долларов в месяц. Для большинства людей это будет считаться невероятной суммой денег. Тем не менее, стресс от стриминга как от карьеры, казалось, начал доходить до Росса примерно в то время, и он решил полностью отказаться от стриминга на Twitch . Похоже, что в конце концов он решил остаться на работе, но возможность отказаться все еще есть.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.