Ютубер обвиняет Walmart в продаже поддельных продуктов Pokemon TCG

Без сомнения, Коллекционная карточная игра Pokemon является одной из самых популярных и успешных коллекционных карточных игр в мире. Известно, что редкие карты продаются на аукционах за тысячи долларов, а это означает, что поддельные карты могут стать настоящей проблемой для фанатов. Теперь ютубер обвиняет Walmart в продаже поддельных ККИ Покемон продукты для мошеннических сборщиков карт.

Это не первый инцидент, связанный с Walmart продает Покемон коллекционные карточки , но он может быть одним из самых больших. Во время пандемии Walmart и другие крупные ритейлеры стали уделять больше внимания онлайн-продажам. Однако это могло облегчить одному спонсируемому продавцу распространение мошеннических Покемон карты.

СВЯЗАННО: Поклонник покемонов создал невероятную звездную карту Shadowbox Rayquaza

Один из многих Покемон ТКГ продукты, которые в настоящее время продаются на сайте Walmart, — это коробка XY Evolutions Booster. Однако конкретно эта коробка — афера содержащие подделку Покемон карты - и он продается одним из продавцов, спонсируемых Walmart, сторонней учетной записью, одобренной для продажи товаров через интернет-магазин Walmart. YouTube-блогер Deep Pocket Monster раскрыл мошенничество в 12-минутном видео под названием «ОГРОМНОЕ мошенничество с картами покемонов РАЗоблачено».

Проблема привлекла внимание Deep Pocket Monster, когда член его сообщества Discord, коллега-коллекционер JediMasterSquirtle, сообщил о мошенничестве с родственником. Они купили коробку за 169 долларов, но, открыв ее, он обнаружил, что популярная коллекционная карточка Чаризарда вместо этого была названа Катерпи. Deep Pocket Monster решил сам купить коробку, чтобы подтвердить ее мошеннический статус. После того, как ему отправили поддельный предмет коллекционирования, он связался с продавцом и подтвердил, что коробка XY Evolutions Booster продается через стороннюю учетную запись под названием JoyBuy. Ситуация приняла странный оборот, когда он сообщил, что JoyBuy связана с JD, китайским интернет-магазином, который в 2017 году стал партнером Walmart.

По данным Deep Pocket Monster, сейчас Walmart владеет примерно 12% акций JD, а это означает, что JoyBuy — это не просто случайная учетная запись мошенничество Покемон фанаты онлайн . Ютубер утверждает, что отправил Walmart доказательства, чтобы попытаться удалить продукт, но продавец еще не ответил. Судя по всему, Deep Pocket Monster в конечном итоге получил возмещение за мошенническую покупку, но процесс был очень сложным и потребовал от него поговорить с рядом сотрудников, прежде чем он был окончательно одобрен. В своем видео он заявляет, что попытки Walmart конкурировать с Amazon открыли путь ККИ Покемон сообщества к мошенничеству. На момент написания статьи поддельная коробка XY Evolutions Booster все еще была доступна на сайте.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.