Medieval Dynasty

Обновленные правила проведения турниров от Capcom разозлили организаторов

Кэпком создала одну из самых узнаваемых игровых франшиз с момента своего основания в 1979 году. Resident Evil, Monster Hunter, Devil May Cry, и Уличный боец ​​ — это всего лишь несколько франшиз, благодаря которым Capcom десятилетиями оставалась опорой игровой индустрии. С Уличный боец ​​ особенно, Кэпком имеет влияние на большую часть сообщества файтингов, как Уличный боец ​​ — одна из самых популярных файтингов, в которую можно играть на турнирах. Обычно это одна из главных игр Evolution Championship Series, более известная как EVO.

2022 год, по-видимому, не имеет существенного отличия от Стрит Файтер 5 снова одна из главных игр EVO . Однако для дела могут обстоять не так хорошо. Street Fighter профессиональная сцена, поскольку Capcom представила некоторые новые правила, которые сильно разозлили фанатов. Первоначально выпущенные в начале месяца, рекомендации Capcom сначала кажутся стандартными критериями квалификации для официальных игровых событий. Игра должна сопровождаться геймплеем, и организаторы не могут продавать официальные товары, как если бы они были их собственными.

Однако в дальнейших деталях квалификационных критериев есть более спорные элементы. Во-первых, есть опасения по поводу меньших призовых фондов, поскольку общий призовой фонд любого крупного турнира не должен превышать 10 000 долларов. Призовой фонд для определенных событий не может превышать 2000 долларов США, а это означает, что по сравнению с другими крупных киберспортсменов, таких как ДОТА , Зов долга , и другие игры, в которые можно играть на миллионы долларов, пул в 2000 долларов предлагает практически полное отсутствие конкуренции для игроков и ставок для зрителей.

Источники сообщили, что это, вероятно, было сделано для того, чтобы призовые фонды Capcom оставались низкими во время официальных мероприятий, и в то же время не позволяли предполагаемым небольшим турнирам распределять призовые фонды выше, чем те, которые проводятся в таких местах, как Capcom Pro Tour. Даже по сравнению с предыдущий Capcom Pro Tours с призовым фондом в 600 000 долларов, новые лимиты — радикальное изменение.

Существует также дистанцирование Capcom от этих небольших турниров, поскольку в руководящих принципах говорится, что организаторы не могут продвигать «ваше мероприятие таким образом, который предполагает, что ваше мероприятие каким-либо образом одобрено или связано с Capcom или нашими лицензиарами. Вы не можете использовать логотипы компании Capcom или товарные знаки (например, CAPCOM) для продвижения вашего мероприятия». С Street Fighter 6 скоро выйдет , многие задаются вопросом, как выживут небольшие события, и как этиизменения побудят людей играть и смотреть Уличный боец ​​ про сцена.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.