Dead by Daylight выпускает косметическую коллекцию в стиле рокабилли

Мертвые при дневном свете была известна своими забавными косметическими наборами для праздников, особых событий, а иногда и просто крутым стилем, который игроки могут интегрировать в выбранного ими выжившего. Вышел трейлер от Мертвые при дневном свете за коллекцию косметики в стиле рокабилли, которую игроки могут использовать, чтобы одеть своих выживших в культовом стиле.

Мертвые при дневном свете недавно добавил темы из японского ужаса и моды. К ним относятся Садако Восхождение и совсем недавно Ханами Коллекция. Рокабилли — популярный в Японии модный тренд, зародившийся в США и подражающий рок-н-ролльному стилю 1950-х годов.

Мертвые при дневном свете Канал YouTube опубликовал видео, демонстрирующее некоторые косметические средства, включенные в новый Рокабилли Коллекция дополнена фоном для боулинга в стиле ретро с медленной и тревожной версией музыки рокабилли. Костюмы, показанные в этом трейлере, предназначены для выживших персонажей, Элоди Ракото в наборе одежды под названием Ночь 50-х, Эйс Висконти в Вечеринка Ретро, ​​ и Феликс Рихтер в Вечер боулинга . Эта коллекция следует за Ханами Коллекция и будет доступен для всех выживших во внутриигровом магазине.

Эта коллекция больше опирается на японскую тему Мертвые при дневном свете с течением времени вникал больше. С другими дополнениями на японскую тематику, включая Дух, Они, и совсем недавно Садако Восхождение и Ханами Коллекция. Добавление тренда рокабилли — очень интересная идея, поскольку он отражает культуру, популярную не только в Японии, но и в других частях мира, что делает ее немного универсальной по своей природе. Плавильный котел культуры, состоящий из оптимистичной музыки, ярких и темных цветов, каким-то образом идеально сочетается с Мертвые при дневном свете косметика уже присутствует.

В Японии одни из самых знаковых модных тенденций и хоррор-франшиз, так что это долгожданное дополнение к Мертвые при дневном свете DLC в линейке. Мертвые при дневном свете У косметических наборов всегда была своя атмосфера, которая позволяла любому добавить одежду своему выжившему, чтобы она соответствовала его личному стилю, или просто чтобы меньше выделяться на карте, чтобы они не привлекали внимание убийцы. Их диковинная природа также делает игру намного более увлекательной для игры с друзьями.

С Мертвые при дневном свете становится настольной игрой в ближайшее время карты на столе для Behavior, чтобы пойти дальше и дальше с другими убийцами DLC, косметикой и даже выжившими в будущем. Если фанатам нравится этот косметический набор, то он оставляет дверь открытой для Мертвые при дневном свете чтобы еще глубже погрузиться в культуру японской моды, возможно, даже когда-нибудь найти свой путь в Харадзюку.

Мертвые при дневном свете в настоящее время доступно для Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.