The Quarry Horror Game — духовная преемница «Дожить до рассвета», в главной роли — Дэвид Аркетт

До рассвета от Supermassive Games заслужила много похвал, когда она была запущена в 2015 году, и с тех пор студия выпустила много подобных игр, в первую очередь Темные картинки антология. Но пока Темные картинки игры похожи на До рассвета , Supermassive теперь делает надлежащего духовного преемника популярной игры с Карьер , новый сюжетный хоррор с участием Дэвида Аркетта и ряда других известных актеров.

Supermassive сначала дразнил Карьер с коротким трейлером, который помог создать предпосылку, и с тех пор выпустил более длинный трейлер, который дает фанатам гораздо лучшее представление о том, чего ожидать от игры. В г. Карьер , выход которого запланирован на 10 июня. Игроки возьмут на себя управление девятью вожатыми подросткового лагеря, пытаясь выжить против враждебной угрозы, которая пытается их убить. Точная природа этой угрозы не раскрывается в трейлере, поэтому, похоже, фанатам придется подождать, чтобы поиграть в игру самостоятельно, чтобы узнать больше.

В отличие от Темные картинки игры , относительно короткие опыты, Карьер масштаб будет больше соответствовать До рассвета . И вроде До рассвета , это будет похоже на подростковый слэшер, в отличие от более экспериментальных историй, которые можно увидеть в Темные картинки игры.

При этом Карьер еще сохранит некоторые новшества от Темные картинки игры, такие как поддержка совместной игры. До восьми игроков могут пройти Карьер вместе, голосуя за важные решения и наблюдая, как развивается история. Есть онлайн-игра, а также совместная игра на диване, где каждый игрок может выбрать своего собственного советника и напрямую контролировать свои действия. Не только это, но и Карьер будет иметь режим кино, который позволяет игрокам просто смотреть игру, как если бы это был настоящий фильм.

Как и другие игры Supermassive, Карьер включает голливудских талантов в свой состав, с Дэвид Аркетт , Ариэль Винтер, Бренда Сонг, Эван Эвагора, Холстон Сейдж, Джастис Смит, Майлз Роббинс, Шивон Уильямс, Скайлер Гизондо, Зак Тинкер, Итан Сапли, Грейс Забриски, Лэнс Хенриксен, Лин Шэй и Тед Рэйми подтвердили свое участие в актерский состав игры на данный момент.

Поклонники Темные картинки games могут быть обеспокоены тем, что Supermassive откладывает эту серию на Карьер , но эти опасения были бы беспочвенными. Темные картинки: Дьявол во мне уже было объявлено , а тем более Темные картинки Ожидается, что игры также будут выпущены в будущем.

Карьер выходит 10 июня для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.