Разработчики Until Dawn анонсировали новую хоррор-игру The Quarry

Трудно поверить, что с выхода прошло уже почти семь лет. До рассвета , классический фильм ужасов, вдохновленный кинематографической приключенческой игрой, которая стала вирусной сенсацией, когда она впервые вышла на PlayStation 4 в 2015 году. С момента выпуска До рассвета , разработчик Supermassive Games выпустил несколько дополнительных продуктов для игры, включая игры для PlayStation VR До рассвета: Прилив крови и Стационар , и начал серию эпизодических духовных преемников Антология темных картинок с Бандай Намко. Теперь Supermassive готовит еще одну хоррор-франшизу в виде своей последней игры Карьер , который будет раскрыт позже на этой неделе.

До рассвета впервые выпущен для PlayStation 4 в августе 2015 года после нескольких лет проблемной разработки. Первоначально игра начиналась как приключенческая игра от первого лица, ориентированная на PlayStation Move, для PlayStation 3. Игра была разработана на игровом движке Decima от Guerrilla Games, который использовался для разработки таких игр, как Горизонт: Запретный запад и Death Stranding , и с участием таких актеров, как Рами Малек и Хайден Панеттьери. Он получил положительные отзывы критиков как перед запуском, так и после его запуска сочетание напряженности классического фильма ужасов с осмысленным геймплеем, основанным на выборе .

С г. До рассвета Тем не менее, после выпуска игры разработчик Supermassive Games сосредоточился на том, чтобы вернуть магию оригинальной игры, сразу же после этого создав другие кинематографические хоррор-игры, такие как Скрытая повестка дня , прежде чем создать целую серию антологий, основанную на адаптации стиля игры До рассвета в другие жанры под названием Антология темных картинок , который на данный момент получил три заявки; Человек Медана , Маленькая Надежда и Дом Праха . Четвертая запись под названием Дьявол во мне , планируется выпустить в конце этого года, с еще пятью Темные картинки названия уже зарегистрированы как товарные знаки .

Теперь, казалось бы, из ниоткуда, Supermassive Games анонсировала еще одну хоррор-игру, на этот раз в партнерстве с 2K Games. Следующим названием студии будет Карьер и должен выйти где-то этим летом. Сейчас об игре известно очень мало, так как ее полное раскрытие состоится завтра, 17 марта, в 9:00 по тихоокеанскому времени. Тизер игры кажется, что его настройка будет аналогична Пятница 13 кинофраншиза , отсылка к группе вожатых, планирующих поездку в карьер. Это также, кажется, подразумевает, что могут быть вовлечены некоторые оборотни, поскольку, похоже, основной упор делается на полную луну и обстановку в лесу.

В конце 2021 года было обнаружено, что Supermassive Games нанимает сотрудников для необъявленной многопользовательской игры , так что возможно, что эта новая игра связана.

Карьер выйдет этим летом.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.