Диаграмма Wordle показывает явное снижение популярности после приобретения New York Times

Словесная игра-головоломка Слово В последние несколько месяцев популярность этой игры резко возросла, и миллионы людей по всему миру сделали ее частью своей повседневной жизни. Слово стала настолько популярной, что даже привлекла внимание Нью-Йорк Таймс , который в итоге приобрел права на игру за неустановленную семизначную сумму. Однако, похоже, что Слово повальное увлечение может быть на спаде с Нью-Йорк Таймс приобретение.

График, которым поделились пользователь Reddit и Слово фанат TheTim показывает, что интерес к игре вполне может угаснуть. Ссылаясь на данные WordleStats, корзина показывает, как Слово популярность возросла с начала января до начала февраля. Действительно, это была высота Слово повальное увлечение, и это еще когда Слово создатель Джош Уордл решил продать права на игру Нью-Йорк Таймс .

Вскоре после Нью-Йорк Таймс ' приобретение Слово , игра продолжала пользоваться растущей популярностью, но затем пережила спад, который, похоже, продолжается до сих пор. Следует отметить, что данные основаны на том, сколько людей опубликовали свои ежедневные Слово результаты в Twitter, поэтому, хотя возможно, что столько же или даже больше людей все еще играют в игру ежедневно, кажется, что меньше из них делятся своими результатами в Интернете. С г. делиться своим Слово результаты это такая важная причина, по которой игра стала хитом, хотя можно с уверенностью сказать, что снижение количества сообщений в социальных сетях, скорее всего, коррелирует с уменьшением числа активных пользователей.

Похоже, Джош Уордл обналичил причуду Wordle как раз в нужное время… от слово

Может быть множество причин, по которым Слово популярность падает с Нью-Йорк Таймс приобретение. Возможно, что это просто совпадение и Слово уже достигли пика своей популярности. Это также может иметь какое-то отношение к Нью-Йорк Таймс цензура какая-то Слово слова . Есть и те, кто думает Слово стало сложнее после Нью-Йорк Таймс приобретение, и хотя это не было доказано, если это правда, это также может быть причиной того, что игра не так популярна, как когда-то.

Совсем недавно, Нью-Йорк Таймс закрыть Слово архив , благодаря чему пользователи не могли вернуться и сыграть в предыдущие головоломки. Понятно, что это сильно расстроило Слово сообщества, особенно новых игроков, которые хотели пройти все головоломки по порядку. Возможно, это также сыграло роль в снижении популярности игры, но пока это только предположения.

Хотя кажется, что меньше людей говорят о Слово в социальных сетях, чем когда игра находится на пике, это не значит, что она никуда не денется в ближайшее время. Ежедневно Слово ребусы останется в обозримом будущем, и кто знает, может быть, он даже вернется.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.