Words With Freds — это клон Wordle, доступный на Nintendo Switch

Ажиотаж вокруг Слово не похоже, что он замедляется, несмотря на то, что он существует уже довольно давно. Фактически, это увлечение привело к более чем несколько Слово клоны выходит за последние несколько недель, причем последний из них является эксклюзивным для Nintendo Switch.

Бесплатная игра в слова, которая дает пользователям шесть попыток разгадать ежедневное слово, пользуется огромной популярностью, особенно в социальных сетях. На самом деле игра была настолько популярна, что New York Times недавно приобрела Слово за нераскрытую сумму, которая, как говорят, составляет «небольшую семизначную сумму». Кажется, есть довольно много разработчиков, которые надеются, что смогут заработать на популярности этой игры, по крайней мере, привлекая внимание к себе. Новый клон Nintendo Switch также пытается нажиться, взимая за свою версию хоть немного денег.

Слова с Фредсом последний Слово Клон хотя он не полагается на сарафанное радио через онлайн-браузеры. Вместо этого эта конкретная игра появилась в Nintendo eShop и доступна для цифровой загрузки для Nintendo Switch за 1 доллар.

Похоже, что название игры также является отсылкой к другой популярной словесной игре, которая когда-то приобрела известность благодаря пользователям iOS и Google Play, которые скачал Слова с друзьями на свои мобильные устройства. Хотя название может быть намеком на Слова с друзьями , совершенно очевидно, что он очень похож на Слово смотря как игра ведется.

Объяснение этому Слово Клон не скрывает, что играет как оригинал. У пользователей есть шесть шансов угадать «случайно выбранное слово». В описании говорится, что каждая неправильная догадка позволит пользователям получить подсказку, а изображения, сопровождающие игру, выглядят так, как будто эти подсказки имеют форму цветового кодирования. к оригинальной игре. Однако само собой разумеется, что пользователи смогут угадывать несколько слов в день в игре Switch.

Слова с Фредсом появился в цифровом магазине Nintendo 3 марта, и нужно задаться вопросом, как долго он будет существовать. Теперь, когда New York Times оказывает финансовую поддержку Слово , компании может не понравиться этот клон, зарабатывающий деньги на идее.

Слово доступен в любом веб-браузере.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.