DLC Lost Judgment Kaito Files демонстрирует геймплей в стиле Bruiser

Потерянное решение , продолжение 2019 года. Решение , получил хорошие отзывы как фанатов, так и критиков. Пока основной Якудза Серия перешла в формат RPG, Потерянное решение придерживается традиционного стиля игры beat-'em'-up разработчика Рю Га Готоку.

Потерянное решение У игрового персонажа Ягами есть свой собственный стиль боевой механики, расширяющийся с двух игровых стилей предыдущей игры до четырех. Однако RGG не останавливается на достигнутом, так как предстоящее Файлы потерянного приговора Кайто Дополнение сделает напарника Ягами играбельным и при этом представит свои собственные боевые стили.

Потерянное решение выпустила тизер, демонстрирующий боевой стиль Кайто под деревом Bruiser. Давние поклонники серии, вероятно, увидят некоторое сходство между стилем и режимами Kiryu's Beast и Brawler из Якудза 0 и Якудза Кивами . Можно увидеть, как Кайто отражает атаку, наносит несколько ударов и наносит удар на улице Камурочо. В другом месте становится ясно, что, хотя этот стиль боя хорошо работает против одного или двух врагов, он действительно сияет при уничтожении группы. После активации EX Boost Кайто выполняет серию круговых атак, которые уничтожают врагов, с которыми он сталкивается.

Всего у Кайто будет два боевых стиля, а режим танка будет другим боевым стилем. Пока Боевые стили Ягами склонны сосредотачиваться на утонченности, стиле и изрядном количестве приемов, бросающих вызов гравитации в стиле фильмов о боевых искусствах, Кайто кажется немного более приземленным, больше сосредотачиваясь на нанесении серьезного удара, чем на использовании сложных приемов. Конечно, почти каждый игровой персонаж в течение Якудза и Решение серии видели, как их набор движений расширялся по ходу их игр, поэтому фанатам придется подождать и посмотреть, выучит ли Кайто новые и более сложные движения по мере развития сюжета.

Файлы Кайто DLC является ответвлением истории Ягами и предлагает примерно десять часов побочной кампании. Фан-сообщество, скорее всего, приветствует то, что второстепенные персонажи получают собственное внимание, хотя решение разработчика сделать это может быть частично связано с осложнениями с главной звездой франшизы. По сообщениям, актер Такуя Кимура, похожий на Ягами и озвучивающий его, поссорился с RGG, его агентством не хотел Потерянное решение портирован на ПК , к чему материнское издательство Sega постепенно подошло на протяжении многих лет.

Хотя Решение В сериале всегда был актерский ансамбль, и если проблемы между агентством и RGG не будут решены, это может быть путь, по которому Решение франшиза берет в будущем, предполагая, что она продолжается вперед. При этом ходили слухи о живое действие Решение спин-офф сериала или фильм,с участием оригинального актера в роли Ягами.

Проигранное решение Файлы Кайто DLC выходит 28 марта для PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.