Дата выхода дополнения Lost Judgment Story:

Потерянное решение обычно считается большим улучшением по сравнению с оригинальным Решение с 2019 года. Хотя у людей будут разные мнения о его основной истории и темах, Потерянное решение геймплей получил почти всеобщее признание. Он удалил или изменил некоторые наиболее раздражающие механики из Решение и добавили еще 2 стиля боя, в результате чего получилась, пожалуй, самая надежная боевая система в серии.

Разработчик Ryu Ga Gotoku Studio объявил, что Потерянное решение получит сюжетное расширение, сосредоточенное вокруг Масахару Кайто, главного второстепенного персонажа из этой серии. Название Файлы Кайто , этот DLC будет доступен всем пользователям, купившим Окончательное издание Потерянное решение но можно и отдельно купить. За Кайто можно будет играть впервые в серии, и Ryu Ga Gotoku Studio объявила дату выхода этого расширения.

Файлы Кайто сюжетное расширение для Потерянное решение выйдет на консолях в конце этого месяца, 28 марта. Он будет стоить 2999 долларов и будет состоять из 4 глав общей продолжительностью около 10 часов. В отличие от 4 боевых стилей Ягами в Потерянное решение , Кайто будет иметь доступ к 2 стилям: Bruiser и Tank. Кроме того, Кайто может использовать Первобытный фокус, чтобы обострить свои чувства, чтобы исследовать места преступления и раскрывать дела.

Файлы Кайто Действие происходит в Камурочо после событий Потерянное решение . В поисках бывшего по имени Микико Кайто сталкивается с Джуном, подростком, который утверждает, что он его сын. История вращается вокруг того, как они объединяются, чтобы найти правду об исчезновении Микико. Похоже на Файлы Кайто глубоко погрузится в прошлое Кайто, и фанаты могут ожидать, что у него будет увлекательное повествование, как и у остальной части этой франшизы.

В качестве основной линии Якудза серия полностью переходит на пошаговые бои, многие фанаты считали, что Решение франшиза продолжит использовать боевую систему в стиле драки из предыдущих игр. К сожалению, похоже, что будущее Решение висит в воздухе из-за конфликта прав с агентством талантов в Японии.

Сообщается, что это была главная причина Потерянное решение отсутствие на ПК , хотя все остальные игры доступны на платформе. Судя по всему, он продается достаточно хорошо, чтобы оправдать дальнейшие записи, и многие фанаты, вероятно, захотят поиграть еще в Якудза игры с боевой системой. Ryu Ga Gotoku Studio может даже рассмотреть возможность создания нового IP, чтобы удовлетворить этот спрос.

Потерянное решение уже доступна для PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.