Xbox Game Pass Surprises запускает 2 новые инди-игры первого дня

В среду Xbox провела свое последнее мероприятие ID@Xbox Showcase, на котором были анонсированы и раскрыты новые игры. Мероприятие также было заполнено Абонемент Xbox Game Pass новости, так как семь новых игр были подтверждены для службы подписки для выпуска в 2022 году. Однако самым захватывающим в объявлениях было то, что две игры будут запущены Абонемент Xbox Game Pass сегодня. Эти две игры — совершенно новые Туника и Райский убийца , которые сегодня впервые появятся на консолях Xbox.

Туника уже некоторое время является долгожданной инди-игрой. Игроки берут на себя роль маленькой лисы, путешествуя по классической изометрической игре Легенда о Зельде стиль опыта. Туника долго ждали, но это никогда не было подтверждено как выпуск Xbox Game Pass. Это изменилось в среду, когда Xbox подтвердил Туника теперь была доступна как название Xbox Game Pass на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Райский убийца есть, в отличие от Туника , не новая игра. Первоначально игра в жанре детектив/загадка убийства была запущена в сентябре 2020 года. Восприятие Paradise Killer было настолько позитивным, что было решено перенести ее на консоли с улучшенными визуальными эффектами, новыми квестами и многим другим. Райский убийца было подтверждено для выпуска на Xbox сегодня в течение некоторого времени, но не было подтверждено для Xbox Game Pass. Это изменилось сегодня, когда недавно запущенный порт присоединился к Xbox Game Pass как на консолях, так и на ПК.

Объявление о том, что оба Туника и Райский убийца будет доступен на Xbox Game Pass сегодня будет восклицательным знаком на сегодняшнем Мероприятие ID@Xbox Showcase . Две долгожданные инди-игры не только появятся на Xbox, но и будут разблокированы подписчиками Xbox Game Pass Day One. Это отличное напоминание о том, что Xbox Game Pass активно занимается выпуском новых захватывающих выпусков для сервиса.

Однако сегодняшние объявления вызывают некоторую критику. А именно, что Xbox и издатели для Туника и Райский убийца решил дождаться официального запуска обеих игр, чтобы подтвердить, что они будут доступны в Xbox Game Pass. Это означало, что те, кто сделал предварительный заказ, уже получили свою игру, что исключало возможность использования Xbox Game Pass.

В конечном счете, важно то, что Туника и Райский убийца являютсятеперь доступно большему количеству игроков, чем они могли бы достичь в противном случае. Надеюсь, это сделает их еще более успешными, поддержка каждого независимого разработчика по мере того, как они продвигаются вперед и делают гораздо больше игр доступными через Абонемент Xbox Game Pass .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.