Художник объединяет покемонов Polteageist с горшками Elden Ring

Похоже, геймерам нравится играть в популярные игры, такие как Покемон франшизу и смешивать их вместе, придумывая креативные и крутые идеи. Особенно это касается художники смешивают концепции вместе с недавно анонсированным Покемон Вайолет и Скарлет . Один артист делает именно это, смешивая классическую серию с новым хитом.

Художник в Твиттере под псевдонимом Bromojumbo пересек Покемон и Elden Ring путем смешивания Sinistea и Polteageist типа Ghost с Pot Friend из ARPG. Результатом являются новые формы для обоих покемонов. Два типа Ghost теперь имеют дизайн, похожий на Pot Friend, с узнаваемыми элементами обоих.

Искусство Bromojumbo получило много положительных отзывов. Многим, похоже, нравится новый внешний вид двух покемонов, и единственная критика, которую получает художественное произведение, связана с назначенным Бромоджумбо типом Синистея и Полтиагист . Они назначили Sinistea и Polteageist вторичным типом Steel, чтобы они соответствовали их типу Ghost. Вместо Steel-типа многие заявляют, что Ground или Rock-тип был бы более подходящим. Также было упомянуто, что покемоны больше подходят для набора воды, поскольку они представляют собой чай в банках, для приготовления которого потребуется вода. В любом случае, дизайн подходит двум карманным монстрам, они хорошо справляются со своей задачей и черпают вдохновение в Elden Ring .

Pot Friend, с которым Bromojumbo смешал Sinistea и Polteageist, впервые был показан в трейлере к Elden Ring на Летнем игровом фестивале 2021 года. В то время геймеры называли его Pot Boy с существом Pot Friend, быстро ставшим популярным мемом . В то время как многим нравился симпатичный дизайн, некоторые боялись, так как знали, что им, вероятно, придется убить существо. Помимо рук и ног, наиболее отличительной чертой Pot Friend является спиральный дизайн, который окружает его верхний край. Это было изменено в Bromojumbo на Sinistea и Polteageist на глифы, которые лучше подходят покемонам. В горшках Sinistea и Polteageist было добавлено больше трещин и отверстий, что больше соответствовало их внешнему виду в Меч и щит покемонов .

Bromojumbo микширует не в первый раз. Elden Ring и Покемон , как художник недавно придумал новые формы для Voltorb и Electrode, основанные на игре FromSoftware . Два покемона были созданы для электрического /темного типа, а Электрод получил очень зловещий вид. Bromojumbo заявил, что если геймерам нравится эта серия Elden Ring и Покемон мэшапы, есть еще несколько на подходе. После новых форм для Sinisteaи Polteageist, будет интересно посмотреть, что еще может придумать Bromojumbo.

Покемоны Скарлет и Вайолет ожидается в 2022 году для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.