Secretlab продает игровое кресло по мотивам нового фильма о Бэтмене

Поскольку большая часть населения проводит больше времени дома из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19 геймеры инвестируют в лучшее продуктов, чтобы улучшить свои настройки для работы на дому . Это включает в себя улучшенные столы, условия освещения, аудиовизуальные периферийные устройства и, конечно же, столь желанные индивидуальные игровые кресла. Теперь популярная марка игровых кресел Секретная лаборатория показал, что он сотрудничал с недавними Бэтмен movie, чтобы привнести новый дизайн в одну из уже существующих линеек продуктов.

На протяжении лет Бэтмен Поклонники наслаждались множеством фильмов и мультсериалов о своем любимом крестоносце в плаще. Помимо непрерывного производства историй из комиксов, DC часто дает зеленый свет проектам, в которых участвует мститель в маске, учитывая, насколько популярен персонаж среди разных поколений. С недавним 2022 Бэтмен фильм пользуется некоторым успехом в прокате, достигнув 128 миллионов долларов в первые выходные, неудивительно, что сразу после этого было объявлено о товарах, связанных с фильмом, таких как сотрудничество с Secretlab.

Согласно официальному сайту бренда, новый Secretlab x ' Бэтмен Кинопродукт теперь доступен для предзаказа на все Бэтмен там энтузиасты. Кастомное сиденье и дизайн скинены на Серия Secretlab TITAN Evo 2022 , у которого также есть Супермен и Флэш издания. Заинтересованные покупатели могут выбрать один из трех размеров: Small, Regular и XL, по цене от 899 сингапурских долларов или около 670 долларов США. На данный момент первая волна предварительного заказа уже почти распродана, а пополнение запасов произойдет в конце этого года, к июню 2022 года.

Секретная лаборатория х ' Бэтмен Игровое кресло для кино — это официально лицензированный продукт, поэтому поклонникам не придется беспокоиться о каких-либо проблемах с лицензией. Большинство деталей вдохновлены новым костюмом Бэтмена, который носил Исполнение Роберта Паттинсона Бэтмен , и это подчеркивается перфорированными деталями на гибридном материале искусственной кожи стула. Что многие фанаты, вероятно, найдут интересным и уникальным в этом кресле, так это то, что на нем также есть специально разработанный логотип летучей мыши, который магнитно прикрепляется к спинке. Со съемным логотипом летучей мыши, похожим на крутой бэтаранг, поклонникам, вероятно, понравится иметь уникальную вещь, чтобы похвастаться перед своими сверстниками.

С учетом того, что предварительные заказы быстро заполняются, а запасы заканчиваются, это, вероятно, отличный показатель того, что многие Бэтмен фанаты очень заинтересованы в сотрудничестве с Секретлаб . Будем надеяться, что бренд производит больше продукции, чтобы угодить многим Бэтмен любовники по всему миру.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.