Полузащитник «Тампа-Бэй» Том Брэди передумал о завершении карьеры

Мэдден НФЛ Игроки со всего мира смогут хотя бы еще раз заставить Тома Брэди привести свои цифровые команды к славе. Это потому, что бывшие Патриоты Новой Англии и нынешние Квотербек Tampa Bay Buccaneers больше не уходит на пенсию .

Том Брэди объявил о завершении карьеры в прошлом месяце, по-видимому, заканчивая то, что обязательно станет забегом в Зал славы. Сезон 2021 года также оказался, бесспорно, одним из его лучших индивидуальных сезонов, поскольку он бросил 5316 ярдов и 43 тачдауна всего при 12 перехватах. Это последовало за его победой в Суперкубке сезона 2020 года, когда у него было 40 TD и 12 INT. Эти цифры тачдаунов были самыми высокими с тех пор, как он забросил 50 мячей в 2007 году, но спустя 22 года квотербек, похоже, решил повесить шипы на гвоздь.

Так было до воскресенья, когда Мэдден НФЛ 22 обложка спортсмена объявил, что вернется как минимум еще на один сезон. В своем аккаунте в Твиттере Брэди сообщил, что за последние два месяца он понял, что его место «все еще на поле, а не на трибунах».

Будущий член Зала Славы, который действительно появился на многочисленных Мэдден НФЛ Ковер добавил, что знает, что в какой-то момент его ждет выход на пенсию, но не сейчас. В заключение он сказал, что любит своих товарищей по команде и поддерживающую семью, но также дал понять, что возвращается в свой 23-й сезон и возвращается в «Тампа-Бэй Буканьерс» на третий год.

Объявление о том, что он возвращается в НФЛ менее чем через два полных месяца после того, как он объявил об уходе, застало большинство социальных сетей врасплох. Однако оказывается, что намеки на то, что он мог передумать, были в видео, которое циркулировало в сети днем ​​ранее. В этом видео он разговаривал с международной звездой футбола Криштиану Роналду, когда Роналду спросил его квотербека, «закончен ли он». Видно было, что Брейди что-то скрывает.

Вскоре после того, как Брэди объявил о своем возвращении, некоторые фанаты НФЛ начали мечтать о том, что может быть связано с его потенциальным финальным сезоном. Поскольку «Бакс» сыграют с «Канзас-Сити Чифс» в 2022 году, его возвращение означает, что он встретится лицом к лицу с человеком, которого он поделился обложкой Мэдден НФЛ 22 с Патриком Махоумсом. Конечно, важнее, чем делить время в Мэдден НФЛ игра, этот матч также будет матчем-реваншем Суперкубка 55.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.