For Honor добавляет кроссплей через 5 лет после запуска

За честь , опубликованный Ubisoft, сочетает исторические классы с боями в режимах ближнего боя PVE и PVP. Тем не менее, спустя поколение игра использует регулярные обновления контента через пять лет после своего первоначального выпуска, с последним добавление класса пиратов в список Героев запуск еще в декабре.

Теперь, как За честь Начиная с шестого года сезонного контента, Ubisoft объявила, что многопользовательская игра получит поддержку перекрестной игры для героев, еще больше сочетая уникальные боевые стили персонажей с более широким пулом игроков. Так как игра уже используя преимущества аппаратного обеспечения консоли нового поколения , кажется, что Ubisoft планирует сохранить столкновение оружия в обозримом будущем.

Ubisoft объявила в своем официальном блоге, что кроссплей появится За честь мультиплеер как часть двухэтапной реализации. Начиная с 17 марта, в рамках первого сезона 6-го года игроки на ПК, PlayStation и Xbox смогут состязаться с игроками на разных платформах для подбора игроков в PVE и PVP. Ubisoft заявляет, что это должно сократить время подбора игроков для всех игроков, улучшая их общий опыт многопользовательской игры.

Помимо сброса рейтингов навыков для всех игроков, чтобы сделать матчмейкинг более справедливым, пока ранг воина не будет снова определен, кросс-плей также будет доступен в ряде игровых режимов PVE и PVP, включая режим кампании, аркадный режим, режим ранга в рамках его первой фазы. . На данный момент внутриигровое общение будет ограничено: пользователи ПК смогут использовать только функцию текстового чата, а пользователям консолей придется использовать быстрые текстовые опции, однако Ubisoft надеется повторно представить голосовой чат для кросс-игры позже. время.

Кроме того, игрокам придется дождаться второй фазы За честь кроссплей для группового матча с друзьями или игроками на разных платформах. Хотя у него еще нет даты выпуска, это шаг вперед в плане Ubisoft по интеграции полного кроссплатформенного опыта в За честь' Мультиплеер по-прежнему приветствуется. Несмотря на предположение, что За честь получит кроссплей в какой-то момент после подобных Зов долга и Овервотч возможности многопользовательской игры, согласно сообщению в блоге Ubisoft, игра никогда не планировала кроссплатформенную игру во время ее разработки в 2017 году. Поскольку первая фаза уже готова к развертыванию в системе подбора игроков, разработчик запустит ее на следующей неделе, и игроки смогут отключить эту функцию через новое онлайн-меню.

Не за горами начало контента 6-го года под названием «Золотой век», За честь продолжает получать поддержку благодарясезонный контент и любопытные перекрестные события. Помимо таких, как Кредо Убийцы и Принц Персии , совсем недавно Мертвые при дневном свете Выжившие в тумане коллаборация представил нового Убийцу в наборе героев в качестве бонуса на Хэллоуин. Пока неизвестно, куда Ubisoft поведет своих воинов в следующий раз, добавление кроссплея обязательно сохранит актуальность древних реликвий с течением времени.

За честь уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.