Поклонник Wordle рассказывает веселую историю о попытке научить своего отца играть в игру

Даже самый сложный быстрый босс From Software или душераздирающая финальная игра Team Cherry по-прежнему не могут сравниться с самым сложным игровым опытом, с которым сталкиваются многие игроки, обучая игре родителей. Один Слово игрок столкнулся именно с этой ситуацией, пытаясь провести родителя через процесс поиска день Слово ответ , в сочетании с дополнительной оговоркой о необходимости преодоления языкового барьера.

Первоначально опубликованный пользователем Reddit mrbenten, игрок рассказывает о том, как пытался научить своего отца, чей родной язык не английский, как играть в игру Слово . Вся история веселая, но идеально завершается непониманием написания возможной догадки из-за языкового барьера между отцом и английской игрой.

В посте фанат рассказывает о том, как он пытался заставить своего отца просто подумать об одном слове из пяти букв, чтобы использовать его в качестве первого предположения и начать получать подсказки для дальнейшего продвижения. Это занимает некоторое время, но в конце концов они делают несколько предположений, которые в конечном итоге приводят к окончательному предположению «патча» с последними четырьмя буквами, окрашенными в зеленый цвет. Однако, несмотря на то, что отец был так близок к отвечая на дня. Слово , он споткнулся на последнем слове из-за их собственной истории с английским как вторым языком.

Вчера, я пытался научить своего отца-иммигранта Wordle. от слово

При поиске таких слов, как «люк» или «поймать», которые могли бы соответствовать пятибуквенному описанию, оканчивающемуся на «-атч», отец пытается угадать слово «тач» в конце. Затем оригинальный постер пытается объяснить, что «тач» - это не слово, и должен спросить их отца, что, по его мнению, означает это слово, чтобы исправить недоразумение. Чтобы завершить историю с идеальный Слово ответ , затем отец плаката пытается использовать его в предложении вроде «прицепить стену», на что фанат отвечает, исправляя, что искомое слово — «прикоснуться».

Это поучительная история игрока, пытающегося представить Слово к своим родителям, в сочетании с чувством фамильярности для всех членов семьи с альтернативным родным языком. Поворот языкового барьера в конце истории также является идеальной кульминацией для борьбы с обучением игре кого-либо, члена семьи или кого-либо еще. Возможно, у автора постера будет такой же опыт, если он обратится к любому из Слово клоны которые начали появляться в сети.

Слово теперь доступен для ПК и мобильных устройств.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.