Фанат создал настоящую версию поддельной концепции Portable GameCube

С обширной библиотекой игрового оборудования Nintendo на протяжении многих лет были консоли, которые добились разной степени успеха. Один из этих релизов, имевших смешанный успех, — GameCube . Несмотря на множество уникальных и звездных игр, выпущенных Фиолетовая консоль Nintendo , продажи GameCube были довольно низкими, особенно по сравнению с конкурентами. В то время как GameCube было продано 22 миллиона единиц по всему миру, он уступил только 24 миллионам единиц оригинальной Xbox и затмил Sony PS2 которая продала 155 миллионов единиц. Несмотря на это, поклонники Nintendo по-прежнему относятся к консоли с любовью.

На протяжении многих лет фанаты создавали различные макеты и модификации этой классической консоли для выполнения множества функций. В прошлом году одному фанату удалось превратить Gamecube в работающий игровой ПК которому удалось запустить некоторые графически требовательные игры, в которых все еще используются части консоли, такие как оригинальная кнопка питания, светодиодный индикатор и порты контроллера. Недавно моддер превратил в реальность поддельный макет портативного GameCube.

Эта концепция была воплощена в жизнь благодаря консольному моддеру GingerOfOz, который продемонстрировал оригинальный Game Boy Advance SP в виде макета портативного GameCube. Он довольно шутливо заявил, что устал от того, что эта концепция была фальшивкой в ​​​​течение почти двух десятилетий, и хотел воплотить ее в жизнь. Он написал в Твиттере, что ему удалось создать полностью рабочую версию концепции, демонстрирующую не только дизайн, похожий на GBA SP, но и некоторые игры, в которые можно играть в этом состоянии.

Для достижения этой цели в этой модифицированной консоли используется комбинация урезанной материнской платы Wii, поскольку она поддерживает Обратная совместимость с игрой GameCube , а также специальное программное обеспечение для классического экрана загрузки. Дисплей застрял на 480p с поддержкой наушников. По словам моддера, время автономной работы консоли преступно короткое, чуть меньше полутора часов, но тем не менее оно впечатляет.

GingerOfOz также опубликовал видео, в котором подробно описан точный процесс воплощения этой концепции в жизнь, с каждым выбором дизайна и прототипами корпусов, которые он сделал. Для создания этой консоли потребовалось использование графического программного обеспечения и 3D-печати, чтобы максимально приблизиться к оригинальной портативной GameCube макет. В видео также объясняется, как появился этот макет, с первоначальным создателем, которого звали Демонд. Демонд сделал это GameCube макет еще в 2005 году для удовольствия. Затем он разместил его в Интернете, чтобы узнать, поверят ли люди в реальность этой концепции, и она распространилась по Интернету со скоростью лесного пожара.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.