Режиссер Super Smash Bros. Масахиро Сакураи получил награду «Самый ценный создатель»

Одна из самых критических и коммерчески успешных игр в библиотеке Nintendo Switch — Super Smash Bros. Ultimate . Он посвящен не только многочисленным франшизам Nintendo за прошедшие годы, но и истории игр в целом. У него невероятно огромный список, состоящий из некоторых из самых знаковых игровых персонажей, включая всех предыдущих бойцов из предыдущих игр, а также нескольких новичков. С Сора от Королевство сердец будучи последним бойцом до Super Smash Bros. Ultimate , его дебют также ознаменовал конец полной разработки игры.

Многие фанаты, следившие за выпуском Super Smash Bros. серия приписывают многие из своих успехов его создателю и директору Масиро Сакураи. Он был частью истории Nintendo с 1992 года, будучи создателем Кирби, и руководил серией платформеров-истребителей с 1999 года. Хотя он ушел из Nintendo, чтобы возглавить свою собственную независимую компанию Sora Ltd, он продолжил рабочие отношения с издателем. , особенно если речь идет о Super Smash Bros. . Его преданность серии была отмечена японским игровым журналом Famitsu, что принесло ему награду самого ценного создателя видеоигр в 2021 году.

Эта награда была вручена во время церемонии вручения наград Famitsu Dengeki Game Awards, решение было принято на основе голосов пользователей в Японии. Эта новость была опубликована в Твиттере с Сакураи благодарит многочисленных фанатов кто поддерживал его и его команду во время разработки Super Smash Bros. Ultimate . Учитывая объем работы и самоотверженность, которые режиссер проделал для сериала за последнее десятилетие, фанаты также поздравили его с этой знаменательной наградой.

Пока Super Smash Bros. Ultimate Режиссер был признан пользователями самым ценным создателем 2021 года, также было номинировано множество других команд и создателей. К ним относятся Capcom Обитель зла, деревня команда разработчиков, Якудза разработчик серии Ryu Ga Gotoku Studio, Cygames Ума Мусумэ: Красивое Дерби разработчиков и даже Наоки Ёсида, продюсера и режиссера Последняя фантазия 14 .

Capcom Восход охотника на монстров получил награду «Игра года» на церемонии награждения Dengeki Game Awards, а также в номинации «Лучшая игра в жанре экшн». Нинтендо Метроид Ужас также получила награду за лучшую приключенческую игру на выставке, а полный список победителей и номинантов доступен на веб-сайте Famitsu. С разработкой на Super Smash Bros. Ultimate окончено, и режиссер наслаждается своим свободным временем, многиефанаты считают, что эта награда вполне оправдана.

Super Smash Bros. Ultimate теперь доступна исключительно на Nintendo Switch

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.