Super Smash Bros. не будет на EVO в этом году

Нинтендо Super Smash Bros. Ultimate является основным продуктом файтингов; платформер-кроссовер, популяризировавший поджанр, остается хорошо известным даже спустя двадцать лет после выхода первой игры. К сожалению, Nintendo не позволяет ей стать частью большого турнира по файтингам в этом году.

Киберспортивное мероприятие Evolution Championship Series, также известное как EVO, представляет собой соревнование по файтингу, в котором лучшие игроки со всего мира сражаются в таких играх, как Guilty Gear Strive , Стрит Файтер и, конечно же, Super Smash Bros. Ultimate . Эти соревнования представляют собой напряженные битвы за мастерство, и игроки используют передовые стратегии, чтобы получить преимущество над противниками.

К сожалению для фанатов платформеров, EVO объявила, что Super Smash Bros. Ultimate не появится на мероприятии в этом году. Это сбивающее с толку решение Nintendo с учетом насколько влиятельный Super Smash Bros . в файтингах. Важно отметить, что формулировка объявления подразумевает, что это решение было принято Nintendo, а не самой EVO; EVO также заявляет, что организаторы мероприятия надеются, что Nintendo позволит игре вернуться в будущем. А до тех пор им, возможно, придется найти альтернативные игры, чтобы заполнить пустоту в платформерах, оставленную Разбить Ultimate .

К счастью для EVO, Прошлый год был звездным для боевиков платформы , с такими играми как Потасовка всех звезд Nickelodeon отпуская и Warner Bros. MultiVersus анонсированные, а также игры, которые существуют уже много лет, например Слэп Сити и Соперники Эфира . Даже без Super Smash Bros. Ultimate в линейке EVO есть хороший выбор других игр в поджанре платформенных файтингов, и с годами их станет еще больше. Super Smash Bros. возможно, популяризировал и поддерживал этот жанр в течение многих лет, но теперь конкуренция, наконец, наверстывает упущенное.

Хотя подробностей немного, вполне возможно, что решение Nintendo не выпускать Super Smash Bros. Ultimate от EVO может быть связано с окончанием разработки игры. После добавления Соры в качестве финального игрового персонажа DLC, Super Smash Bros. Ultimate не получил основных дополнений к контенту, кроме ограниченный по времени кроссовер с от Capcom. Стрит Файтер серия .

Пока решение отложить Super Smash Bros. от EVO удивительно, это, к сожалению, решение с некоторым прецедентом. Nintendo известна своим строгим контролем над Super Smash Bros. турниры вообще часто отмена запуска вентилятора Разбить турниры по использованию модов даже если для этого имеется небольшой юридический прецедент.

Super Smash Bros. Ultimate уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.