Япония подарила президенту Чили покебол с плюшевым покемоном внутри

Покемон имеет долгую историю объединения людей. Это восходит к оригинал Красный и Синий , что позволяло игрокам обмениваться карманными монстрами и сражаться друг с другом, подключая свои Game Boy физическим кабелем. Поколения детей также связаны между собой популярной карточной игрой и продолжительным аниме-сериалом.

Создается впечатление, что объединяющая сила Покемон распространяется и на мировых лидеров. Ранее сегодня недавно избранный президент Чили получил плюшевого сквиртла в подарок от министра иностранных дел Японии, который находился в стране с официальным дипломатическим визитом.

Министр иностранных дел Японии Киёси Одавара встретился в пятницу с президентом Чили Габриэлем Бориком. Он преподнес президенту завернутый подарок, который вскоре оказался покеболом, содержащим Любимый стартовый покемон Борика . Он явно обрадовался подарку и воскликнул: «Сквиртл!» когда он распаковал плюшевую игрушку, чтобы показать камеру. Президент Борич поблагодарил высокопоставленного гостя в твиттере: «Спасибо государственному министру иностранных дел Японии Киёси Одавара за этого Сквиртла!»

Борич также разместил клип в Instagram, сопровождаемый испанской версией музыкальной темы с оригинала 1994-2002 Покемон аниме . В подписи он процитировал строчку из песни: «Я буду путешествовать отсюда туда, ища до конца… Спасибо, Япония, за этого Сквиртла!»

Игрушка была подарком к инаугурации новоизбранного президента, который сегодня вступил в должность. Габриэль Борич — самый молодой президент Республики Чили в возрасте 36 лет. Бывший организатор студенческих протестов, он был заметной фигурой во время студенческих протестов 2011 года в Чили и был одним из главных лиц Федерации чилийских студентов. Проводя кампанию на платформе социальных и экономических реформ, он одержал решающую победу в последнем туре выборов в декабре, набрав 56 процентов голосов.

Президент Борич выразил свою любовь к Сквиртлу во время обмена сообщениями в Твиттере с избирателями в марте. Предположительно, японское правительство обнаружило этот твит и выбрало подарок. Игрушка Покемон конечно, это не традиционный подарок, который делают главе государства, хотя он был явно хорошо принят и вряд ли не характерен для японского правительства.

В Японии принято дарить очень персонализированные подарки. Как отмечает Newsweek, в 2006 году тогдашний премьер-министр Японии Синдзо Абэ подарил Джорджу Бушу-младшему фотографию их дедов, играющих в гольф с бывшим президентом США Дуайтом Д. Эйзенхауэром. В 2018 году российская фигуристка получила щенка акиты.после выражения любви к редкой японской породе собак. Даже Папа Франциск получил традиционное японское пальто с изображением лица в стиле аниме, когда посетил Токио в 2019 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.