Подробности о лиге Overwatch Переход на Overwatch 2 в пятом сезоне

Blizzard готова начать делать объявления о Овервотч 2 . В четверг, Овервотч 2 Директор игры Аарон Келлер объявил об изменении направления игры, отдав приоритет ее передаче игрокам в руки раньше, чем позже. Теперь Blizzard вернулась с пятничным объявлением, на этот раз касающимся Overwatch League. В новом обновлении сообщества Blizzard подтверждает некоторые ключевые детали пятого сезона Overwatch League, включая переход на раннюю версию Овервотч 2 -- но с уловом.

Глава Overwatch League Шон Миллер официально подтвердил, что когда начнется 5-й сезон, он будет сыгран в Овервотч 2 . Это включает в себя все Овервотч 2 PvP изменения и дополнения, такие как изменение с Команды 6 на 6 в 5 на 5 , введение нового Hero Sojourn, различные переделки героев, некоторые дополнения к картам и новый соревновательный режим Push. Это будет совершенно другая лига Overwatch по сравнению с тем, что было раньше.

Также было опубликовано полное расписание пятого сезона Overwatch League. 5-й сезон лиги Overwatch официально начнется 5 мая, начиная с месяца матчей Kickoff Clash Qualifier. После завершения четвертой недели матчей Kickoff Clash в июне состоится турнир Double Elimination Kickoff Clash. Остальная часть 5-го сезона будет продолжаться с Midseason Madness с июня по июль, Summer Showdown с августа по сентябрь, Countdown Cup в сентябре и октябре и плей-офф 5-го сезона в октябре и ноябре.

Однако в сегодняшнем объявлении есть одна загвоздка. Как Овервотч Фанаты знают, что Blizzard выпускает намного тоньше Овервотч 2 опыт, чтобы начать, а не ждать, чтобы завершить полную игру. Это означает, что это новая версия Овервотч 2 для Overwatch League по-прежнему будет содержать большую часть того же контента, что и Овервотч .

На практике это означает, что набор карт для сезона Overwatch League 2022 года будет во многом похож на то, что было раньше. Все три контрольные карты, Ilios, Lijiang Tower и Oasis, являются старыми картами. Одна из трех гибридных карт новая, одна из четырех карт сопровождения новая, а затем обе Нажмите карты будут новыми, в общей сложности восемь из двенадцати карт относятся к Овервотч . Это также означает большинство Овервотч персонажи тоже не будут обновлены. Хотя технически на Овервотч 2 движок, игра все равно будет больше Овервотч чем его продолжение.

Обновление сообщества Overwatch League также подтвердило еще одну неприятную новость. Пока Blizzard сосредоточится на выпуске Овервотч 2 контент с течением времени, он также должен сохранять файл Конкурентная среда Overwatch League . Это может означать, что обновления задерживаются или выпускаются медленнее, чем того хотят фанаты. Как Blizzard уравновешивает обещанную преданность постоянным обновлениям иПотребность Overwatch League в разрозненных обновлениях, которые радикально не изменят игру, останется нерешенным вопросом в пятом сезоне.

Овервотч 2 находится в разработке для ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.