Игрок Genshin Impact объясняет одну из самых распространенных ошибок, которые люди совершают в игре

Геншин Импак t имеет уникальную боевую систему, которая требует от игроков комбинировать различные элементы, чтобы вызывать реакции элементов, которые усиливают их урон. Несколько уровней ГСЧ в игре делают почти невозможным идеальную сборку, поэтому игроки часто попадают в ловушку, гоняясь только за двумя или тремя характеристиками.

Сражения с боссами являются основным элементом эндшпиля в мире Genshin Impact . Уничтожение врагов может быть чрезвычайно трудным, особенно в Спиральной Бездне, которая требует достаточной координации и синергии в составе команды игроков, прежде чем выйти на арену.

Пост на официальном сабреддите игры привлек внимание многих фанатов, так как собрал почти 3000 голосов. Пользователь Reddit panda_and_crocodile рассказывает об одной из самых распространенных ошибок, которые допускают игроки. Согласно сообщению, проведение вечеринок с низким уровнем энергии является очень частой проблемой в сообществе, поскольку многие игроки сосредотачиваются на чистом уроне. Большинство игроков сосредотачиваются только на одном показателе урона, который появляется, когда они наносят удар стихиями. Однако, что более важно для Genshin Impact ДПС персонажей это то, как часто партия может вызывать эти высокие числа.

Почему слишком низкая перезарядка энергии является самой распространенной ошибкой в ​​Genshin от Геншин_Импакт

Получить правильную перезарядку энергии для персонажа, артефактов и оружия может быть сложно с Genshin Impact система ГСЧ . К счастью, в текущем повторном выпуске с двойным баннером представлен один из самых сильных персонажей в игре и лучшая поддержка перезарядки энергии, Райден Сёгун.

Райден Сёгун — главный антагонист всей арки Инадзума, и в настоящее время она является рекордсменом по количеству привлекаемых персонажей в одном цикле баннеров. Она машина для выработки энергии, что делает ее обязательной для командных составов, у которых есть проблемы с энергией. Одним из ее главных преимуществ, вероятно, является то, что между ее уровнями C0 и C6 нет большой разницы, а это означает, что игрокам не нужно тратить свои примогемы, чтобы получить Raiden Shogun будет правильно построен .

Два пятизвездочных оружия на оружейном знамени обладают сильными вспомогательными способностями. Поглощающая молния, вероятно, лучшее пятизвездочное древковое оружие в Genshin Impact для персонажей поддержки или суб-DPS. Это фирменное оружие Райден Сёгун, а это значит, что игроки должны попытаться экипировать ее этим древковым оружием. Вечное лунное сияние отлично подходит для сильных целителей, таких как Барбара или Сангономия Кокоми.

Genshin Impact уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.