Утечка Genshin Impact раскрывает грядущий Chasm Oculus

Приход новых Genshin Impact регион, вероятно, является одним из самых важных событий нового обновления, особенно на последних этапах игры, когда игрокам осталось не так много квестов. Последние пару обновлений принесли долгожданные острова Инадзума, и похоже, что MiHoYo не планирует прекращать добавлять новые ландшафты в ближайшее время.

Каждые Genshin Impact В регионе есть свой Окулус, который можно представить Статуе Семерых. Поступая таким образом, игроки могут получить ценные награды, в том числе Primogems или увеличение шкалы выносливости. Интересная утечка раскрыла больше информации о новом меньшем регионе, в котором будет свой собственный Oculus.

Genshin Impact 2.5 прямой эфир официально анонсировала новый регион под названием Chasm для обновления 2.6. Пропасть не будет новым основным регионом, но она по-прежнему будет занимать большую часть карты, подобно горам Драконьего хребта, которые были выпущены еще в обновлении 1.2. Популярный Genshin Impact Лидер по имени GenshinBLANK сообщил, что у Chasm будет свой собственный тип Oculus под названием Lumenspar. Официальной информации о наградах, которые будут выданы за отправку Lumenspar, нет, но большинство игроков надеются на столь необходимое увеличение выносливости, как это было в случае с первыми двумя регионами Мондштадт и Лиюэ.

Количество Окул, которые будут разбросаны по Пропасти, пока неизвестно, но, скорее всего, их придется представить новой Статуе Семерых. Согласно многочисленным утечкам, новый регион будет разделен на две разные части: подземные шахты и наземную местность. По высоте шахты будут самой низкой точкой Тейвата, гораздо глубже популярной Genshin Impact район Энканомия . Многочисленные утечки карт показывают, что Chasm будет иметь радиальный дизайн с несколькими точками телепорта.

Вокруг этого региона было много ажиотажа, учитывая, что его название отображается на игровой карте уже много месяцев. Этот знаменитый регион принесет новый тип Genshin Impact враг из семьи Автоматонов по имени Руин Змей. Игроки ожидают, что Ruin Serpent станет совершенно новым мировым боссом, что необычно для типа врагов Automaton.

Разработчик MiHoYo продолжает добавлять новую исследуемую местность каждое второе обновление, причем Enkanomiya является последним дополнением. Однако многочисленные утечки уже показали, что другой крупный Genshin Impact народ по имени Сумеру может быть простоза углом. История, которая вращается вокруг Пропасти, по-видимому, послужит введением в эту новую крупную нацию.

Genshin Impact уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.