Кадры показывают, как Resident Evil 4 может выглядеть как «демейк»

В то время как игровая индустрия в целом стремится двигаться вперед с точки зрения современных технологий, более высоких бюджетов, перезагрузки и сиквелов, в сообществе есть люди, которым очень нравится идея повернуть время вспять на несколько лет. Возьмите последние фанатский "демейк" Бладборн , которая переосмысливает готический RPG 2015 года как игру в стиле PlayStation 1 не слишком отличающуюся от подобных Кошмарные существа . Подобные проекты делают и другие, и это видео показывает, что Обитель зла 4 выглядело бы, если бы оно было на десять лет или около того старше.

В недавнем ролике, который был загружен на YouTube пару дней назад, канал Rustic Games BR показывает две с половиной минуты экшена из ретро-версии Обитель зла 4 , что придает ему вид, который больше соответствует первым трем играм серии, а не тому, что было после него. Эта версия включает в себя элементы управления танком для Леона, фиксированные ракурсы камеры и даже звуки шагов из старых игр.

На видео можно увидеть Леона во время первой встречи с Обитель зла 4 босс Эль Гиганте . Все это очень напоминает РЭ игра из прошлого, до того, как четвертая часть полностью изменила формулу. К сожалению, похоже, что это только для визуальной демонстрации, и маловероятно, что создатель будет стремиться выпустить какой-либо RE4 демакияж для общего пользования.

Это также не первый раз, когда команда делает что-то подобное. Только в прошлом месяце, Rustic Games показали, что такое демейк Мертвый космос будет выглядеть как , который, опять же, переосмыслил игру как запись в стиле PSX со всеми классическими элементами ужасов выживания. С сообщением об официальном ремейке Мертвый космос быть отодвинутым назад, жаль, что даже этот фанатский демейк не будет доступен для публики. Аналогично RE4 видео, это также, кажется, просто демонстрация.

Как один из лучших Обитель зла игры всей серии , номер четыре любим фанатами. Есть надежда, что римейк находится в стадии разработки, и, учитывая, что недавний VR-порт игры был хорошо принят, это показывает, что эта 17-летняя игра все еще вызывает ажиотаж в индустрии. Было бы интересно посмотреть, как полный демейк будет сочетаться с полным современным ремастером.

А Обитель зла 4 Ходят слухи, что ремейк находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.