Концепция Genshin Impact Fan переносит трех архонтов в Аид

Геншин Импакт накопила огромную и восторженную базу игроков, которая продолжает расти с каждым днем. Несмотря на то, что это бесплатная игра, Геншин Импакт стала самой быстрой мобильной игрой, которая достигла дохода в 1 миллиард долларов.

Игроки прибывают в популярный регион Мондштадт, когда начинают игру Геншин Импакт приключений, но вскоре они отправляются в регион Лиюэ с геотематикой, а также на популярные острова Инадзума. Уникальный художественный стиль игры часто вдохновляет игроков пытаться воспроизвести внутриигровых персонажей и реализовать их в другой игре.

Интересный пост от Геншин Импакт subreddit переносит трех Архонтов в популярную roguelike-игру по подземельям Аид . Пользователь Reddit ricofairs поделился тремя концептами с изображением Аид символьные сообщения с тремя из Геншин Импакт Архонты: Венти, Чжунли и Райден Сёгун. Все эти персонажи считаются богами в мире Тейват, который совершил этот переход в Аид еще более восхитительно.

Нажмите здесь чтобы увидеть полную ветку Reddit.

Аид имеет большое разнообразие символов и каждая личность ощущается как подлинная интерпретация греческого мифа. В обеих играх большое внимание уделяется уникальному дизайну персонажей, что делает эту концепцию такой отточенной. На данный момент работа была хорошо принята сообществом, пост собрал более 5000 голосов. Поклонники в разделе комментариев сразу начали интересоваться, как Аид ' главный герой Загрей вписался бы в Геншин Импакт Мир. Художник уже подтвердил, что после прибытия нового Архонта будут дополнительные работы.

Каждая нация в Геншин Импакт вращается вокруг своего соответствующего Архонта и его божественных идеалов, таких как порядок, свобода, справедливость и т. д. В случае с Сумеру Бог Мудрости правит в поисках всех знаний. Несмотря на то, что он является одним из редких лидеров, чья личность еще не раскрыта, хорошо известно, что Архонт Сумеру является самым молодым из семь Геншин Импакт Архонты . Кроме того, каждая нация предпочитает определенный элемент, из которого происходит Архонт.

Сумеру следует примеру Дендро-архонта, чьи силы создают жизнь из окружающей пустыни, а это означает, что игроки могут ожидать регион с большим количеством растений, когда они войдут в Сумеру. Добавление новый Геншин Импакт элемент придаст еще больше боевого разнообразия игре, встряхнув текущую мету. Это заставило многих игроков задаться вопросом, когда элемент Дендро наконец станет играбельным.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.