Genshin Impact: как исследовать стихийные памятники вокруг больницы

Четвертый акт квеста «Архонт» в регионе Сумеру разделен на три отдельных сегмента. Второй сегмент — это квест «Плач из больницы Элеазара», который включает в себя исследование подземной больницы, которую вы можете найти в Дар-аль-Шифе.

В этом квесте есть несколько подквестов, в одном из которых вы должны исследовать монументы стихий в окрестностях. В этом руководстве я покажу вам, где их можно найти.

Как исследовать монументы стихий вокруг госпиталя в Genshin Impact

Всего в этом районе можно найти три стихийных памятника. Чтобы выполнить этот подквест, вам нужно найти всех троих и активировать их с помощью атаки Дендро. К счастью, нет определенного порядка, которому нужно следовать, чтобы активировать их.

Давайте посмотрим на их соответствующие местоположения.

Первый памятник

Вы можете найти первый памятник возле входа в больницу. Прежде чем подняться по небольшой лестнице, ведущей ко входу в больницу, нужно повернуть направо. Вы увидите огромную дыру в земле, а сразу за ней первый памятник.

Чтобы активировать его, вам просто нужно переключиться на персонажа Дендро и ударить его атакой Дендро.

Второй памятник

Для второго памятника вам нужно подняться на вершину здания больницы. Вы сможете увидеть памятник на крыше с правой стороны здания. Однако будьте осторожны, так как враги появятся, как только вы приблизитесь.

Убейте появившихся врагов, прежде чем пытаться активировать монумент атакой Дендро.

Третий памятник

Вы можете найти третий и последний памятник немного далеко от больницы. Для этого вам нужно вернуться к предыдущей лестнице. Затем поверните налево и идите вперед, пока не наткнетесь на памятник внутри разрушенного дома.

Как и во втором монументе, враги будут появляться по мере приближения к монументу. Быстро расправьтесь с ними и активируйте последний монумент после этого.