Клип Elden Ring показывает, почему пользователи Magic должны всегда обращать внимание на то, сколько MP у них осталось

Elden Ring популярность резко возросла с момента его выпуска, и он даже стал одним из самые популярные игры в Steam . У нее та же ДНК, что и у других игр FromSoftware, но ее статус новой интеллектуальной собственности означает, что все больше новых игроков хотят ее попробовать. Кроме того, сейчас стало как никогда доступно играть тем классом персонажей, который вам нужен, но это не значит, что эти игры потеряли свое неумолимое преимущество.

Elden Ring Прокачка персонажа намного проще, особенно для пользователей магии. Новые игроки в Темные души играм приходилось бороться с катализаторами и несколькими видами магии, которые требовали прокачки разных характеристик. Все это было подтянуто и сконцентрировано в Elden Ring , и хотя большинство совершенно новых игроков по-прежнему выберут подход с мечом и щитом, вариант для персонажа, ориентированного на магию, существует с самого начала.

Основное беспокойство для пользователей магии в Elden Ring теперь это полоса FP, синяя полоса под здоровьем персонажа, которая связана не только с магией, но и с различными навыками оружия из Ashes of War. Внимательно следить за FP необходимо любому игроку, ориентированному на магию, но когда шкала здоровья босса приближается к нулю, колдун он или нет, становится слишком заманчиво бежать и заканчивать бой.

Всегда убедитесь, что у вас достаточно маны, прежде чем пытаться прикончить босса в стиле с Элденринг

Это то, что произошло с пользователем Reddit LutrisAO, когда они столкнулись с аватаром Erdtree, одним из повторяющихся боссов, защищающих различные второстепенные деревья Эрд, разбросанные по игровому миру . Игрок использует заклинание под названием Rock Sling, чтобы довести босса до такой степени, что один удар практически из любого оружия прикончит его. Затем игрок переключается на меч для последнего удара, не понимая, что заклинания отняли все его FP, оставив его навык владения оружием неэффективным.

За этим пониманием следует способ, который будет знаком многим игрокам, допустившим просчет против босса в игре FromSoftware, будучи мгновенно раздавленным рассматриваемым боссом. Это такие случаи, когда FromSoftware заслужила репутацию создателя чрезмерно сложных игр . Но более справедливое описание, вероятно, было бы неумолимым, поскольку клип ясно показывает, что игрок довольно легко выигрывал бой. Только после того, как пользователь Reddit стал жаждать драматического финального хита, столы повернулись против них.

Если Elden Ring и все игры FromSoftware отдают приоритет одному, это терпению, как в том, чтобы сделать еще один шаг после смерти, так и в самом бою в играх. Бои не заканчиваются с одним ударом, и, как все игроки, вероятно, неоднократно узнают на протяжении всей игры, один просчет может все изменить.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.