Ghostwire: Tokyo Visual Novel уже доступен

Как последняя игра от разработчиков Зло внутри ряд, Ghostwire: Токио вызвал интерес у любителей ужасов, так как это был первый представлен еще на E3 2019 . Какое-то время все, что фанаты знали о названии, это то, что оно будет включать в себя элементы ужасов, что большая часть населения пропала без вести, и, как следует из названия, действие происходит в Токио. Однако теперь не только те, кто с нетерпением ждет предстоящего выпуска Ghostwire: Токио есть некоторая достоверная информация об игре, у них также есть введение в ее мир.

Последний месяц PlayStation продемонстрировала, что такое Ghostwire: Токио выглядел и играл как с двадцатью минутами геймплея. Короче говоря, игроки могут ожидать от первого лица, больше склоняющегося к экшн-ориентированному геймплею, чем к хоррору. Поначалу многие были сбиты с толку таким отходом от хоррора, особенно если учесть, что игра создана создателем Обитель зла , однако некоторые хоррор-франшизы обрели успех и широкую фан-базу благодаря сочетанию действия с традиционными страхами, такими как Обитель зла последняя запись, Деревня .

Учитывая тайну, окружающую сеттинг и историю Ghostwire: Токио , казалось, что разработчик Tango Gameworks хотел дать игрокам возможность узнать о мире игры до того, как они возьмут Ghostwire: Токио . Обнародованная в начале марта бесплатная прелюдия к игре призвана рассказать историю, которую игроки увидят в основной игре. Однако те, кто ищет демоверсию, будут разочарованы, так как прелюдия к Ghostwire: Токио визуальный роман .

С помощью стилизованного искусства визуальный роман обещает представить начало сверхъестественного кризиса, пережитого в Ghostwire: Токио . Визуальная новелла называется Поврежденное дело , и уже выпущен для систем PlayStation, хотя теперь он выходит на ПК. Не особо спойлеря, Поврежденное дело показывает начало исчезновения жителей Токио и приход потусторонних духов, известных как «Посетители».

Не все в кажется полностью сфокусированным на экшене или хорроре. Ghostwire: Токио, хоть. Помимо интересных дизайнов посетителей и некоторых сюжетных тизеров, за двадцать минут геймплея было продемонстрировано кое-что удивительно полезное. Хотя люди исчезли из Токио, их домашние животные все еще бродят по улицам, и игрок может даже взаимодействовать с собаками в Ghostwire: Токио за внутриигровые награды.

Ghostwire: Токио доступен 25 марта для ПК, PS4 и PS5 а Поврежденное дело доступен сейчас.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.