Apple представляет iPhone SE с поддержкой 5G

Яблоко только что провел мероприятие Peek Performance, на котором был продемонстрирован ряд устройств нового поколения, в том числе планшет M1 iPad Air, самый мощный настольный компьютер Mac Pro из когда-либо созданных, и многие другие. Хотя фанаты, надеющиеся узнать больше о следующем основном линейке iPhone, могут быть разочарованы отсутствием новостей о нем, это не полный бред.

В частности, Яблоко был рад объявить о третьем поколении устройств iPhone SE с аппаратным обеспечением iPhone 13 объединенным в классическую оболочку SE, которая, похоже, не претерпит существенных изменений ни в форме, ни в форме. Это означает, что пользователям, заинтересованным в получении чего-то действительно нового и захватывающего, возможно, придется подождать еще немного.

Новый iPhone SE 2022 со стартовой ценой в 429 долларов не должен существенно встряхнуть рынок. Третье поколение iPhone SE будет оснащено процессорами iPhone 13 A15 обещающими более высокую производительность, значительное увеличение срока службы батареи и возможность подключения 5G. Apple, похоже, использует кабели Lightning для зарядки, что составляет сторонний моддинг USB-C для iPhone тем более актуально.

iPhone SE третьего поколения будет иметь ту же камеру в сборе, что и его предшественник второго поколения, хотя Apple утверждает, что обновление до процессоров A15 должно привести к программным улучшениям захвата изображения, ссылаясь на такие функции, как Smart HDR 4 и Deep Fusion. причины для обновления. Далеко от Утечки iPhone 14 которые циркулируют около , но тем не менее интересное обновление.

По сути, iPhone SE 2022 — полная противоположность Предполагаемый гаджет умных очков от Apple . Это проверенный временем дизайн, который почти не меняется от поколения к поколению, оснащен классическим 47-дюймовым дисплеем Retina HD с толстыми рамками, заключенными в прочный корпус, представленный в различных ярких цветах. Однако, поскольку практически нет другого производителя телефонов, даже пытающегося конкурировать в нише небольших устройств, у Apple обязательно будет полевой день со своим лучшим iPhone SE.

Потенциальные покупатели, которые просто терпеть не могут Siri, встроенного помощника Apple по искусственному интеллекту, также не должны слишком беспокоиться. Вполне возможно полностью отключить Siri на iPhone , если пользователь захочет это сделать. Таким образом, конечным результатом должен стать iPhone, который выглядит так, как будто он попал в ловушку начала 2010-х годов с аппаратным обеспечением, которое находится всего в одном шаге от передовых технологий.

Яблоко iPhone SE 2022 поступит в продажу 18 марта.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.