Apex Legends Mobile заставляет фанатов завидовать эксклюзивным скинам и анимации

В то время как многие игроки могут быть сосредоточены на 12-м сезоне Apex Legends , это далеко не единственная новость, касающаяся франшизы. Недавно мобильная версия популярной королевской битвы начала распространяться в различных регионах мира. В настоящее время он доступен в 10 странах, таких как Новая Зеландия и Аргентина, и вскоре ожидается добавление других. Несмотря на то, что у игры много общего с версиями игры для ПК и консолей, есть некоторые существенные отличия от Apex Legends Mobile это заметили многие фанаты.

Среди отличий, замеченных в мобильной версии Battle Royale, фанаты узнали о ряде уникальных косметических предметов, доступных исключительно через Apex Legends Mobile Боевой пропуск. В рамках этого контента игроки могут разблокировать 2 эксклюзивных скина Lifeline и новый наряд для Профессиональный солдат, известный как Бангалор . Возможно, еще более захватывающим является набор анимаций Legend Select, предлагаемых исключительно для мобильных пользователей. Некоторые персонажи, получающие эти легендарные вступительные анимации, включают Бангалор, Следопыт, Лайфлайн и Призрак. Хотя это хорошее отличие от знакомых заставок, которые годами видели в основной игре, их эксклюзивность разочаровала многих игроков на ПК и консолях.

С момента раскрытия этих легендарных косметических средств и анимаций многие члены группы Apex Legends сообщество высказало свое мнение. Хотя этот контент, несомненно, заинтересует тех, кто планирует играть на мобильных устройствах, те, кто все еще играет в базовую игру, кажутся менее восторженными. «Получим ли мы такой качественный контент в основной игре?» — спросил Джентли PLAYS на YouTube. Другой комментатор поддержал это беспокойство, пожелав, чтобы новые скины Lifeline появились в версиях игры для ПК и консолей. Более того, некоторые считали, что Престижные скины в Apex Legends было бы более ценным, если бы они также поставлялись с уникальными интро-анимациями.

Хотя неизвестно, получат ли игроки когда-нибудь возможность приобрести эти эксклюзивные для мобильных устройств косметические предметы в основной игре, это открывает двери для захватывающих дополнений в будущем. Например, возможно, разработчики в конечном итоге решат ввести анимацию Legend Select, эксклюзивную для ПК и консольных версий Apex Legends . Это кажется логичным следующим шагом, поскольку он предоставляет фанатам больше контента, а Respawn Entertainment дает еще один предмет для продажи в игровом магазине.

Интересно будет посмотреть какое будущее ждет Apex Legends В ближайшие дни. Время покажет, как мобильная версия в конечном итоге будет сосуществовать с базовой игрой, когда она, наконец, выйдет для остального мира. Будем надеяться, что его выпуск даст поклонникам франшизы еще больше возможностей насладиться геймплеем, который может предложить королевская битва.

Apex Legends доступен на ПК, PS4 Switch и Xbox One, а мобильныйверсия доступна в некоторых регионах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.