Steam Deck появится в других странах позже в этом году

Valve запустила свой Паровая колода 25 февраля. Несмотря на некоторые недостатки, такие как ограниченное время автономной работы, гибридная консоль в целом получила положительные отзывы. Некоторые наблюдатели даже задаются вопросом, может ли это быть потенциальный конкурент Nintendo Switch .

Однако пока консоли доступны только в очень ограниченном количестве, и многие клиенты все еще ждут новостей о своих предварительных заказах. Сюда входят все, кто находится за пределами США, Канады, Европейского Союза и Соединенного Королевства. Тем не менее, Valve подтвердила свое намерение добавить Паровая палуба в другие страны в самое ближайшее время.

Valve обратилась к ограниченной доступности в коротком заявлении в понедельник днем. Компания обсудила, как она усердно работает над увеличением ограниченное количество колод Steam . Это включало подтверждение того, что Valve «изучает» возможность выпуска Steam Deck в дополнительных регионах до конца этого года. Хотя Valve не предоставила свой список стран-кандидатов, в заявлении упоминалась Япония как вероятный претендент. В сообщении отмечается, что международным фанатам приходится дольше ждать официального подтверждения. Тем не менее, в заявлении Valve указывалось, что компания будет предоставлять будущие обновления между настоящим моментом и потом.

Упоминание Японии интересно, так как указывает на то, что это может быть наиболее вероятная страна для выпуска Steam Deck. В Японии нет недостатка в геймерах на ПК, о чем свидетельствует популярность таких игр, как Лига Легенд и Овервотч в стране. Однако платформа Steam добилась там лишь умеренного успеха. Таким образом, Valve может надеяться, что Steam Deck укрепит позиции компании на японских рынках.

В посте Valve тоже было хорошие новости для пользователей Steam Deck в странах, где развертывание уже началось. Компания заявила, что работает над увеличением производства паровых палуб, и теперь у нее есть лучший график того, сколько времени займет развертывание. В результате клиенты из раздела «Квартал 3» списка ожидания теперь могут просматривать статус своего бронирования, посетив страницу продукта Steam Deck, войдя в свою учетную запись Steam. Ранее эта функция была доступна только обладателям бронирований Q1 и Q2.

Steam Deck получил в целом положительные отзывы, и Kotaku отметил, что он предлагает хардкорным геймерам альтернативу более удобному для казуальных игр Nintendo Switch. Другие наблюдатели в восторге от потенциала платформы, отчасти из-за Обширная библиотека совместимых игр Steam Deck . Тем не менее, было бы несправедливо называть это успехом до тех пор, пока Valve не завершит длительное развертывание платформы.

Паровая колода теперь доступен для держателей бронирования.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.