Процессоры Mario Party Superstars могут обманывать на более высоких уровнях сложности

Марио Вечеринка , на протяжении многих лет была одной из самых успешных игр Nintendo для вечеринок, которую игроки ласково называли «разрушителем дружбы». Хотя за прошедшие годы в игре было много корректировок и изменений, последние игры для Switch знаменуют собой возвращение к прежней форме. Mario Party Superstars видит старый культовые доски от Nintendo 64 дня франшизы возвращаются, но более мощные процессоры в этом названии потенциально могут быть уличены фанатами в мошенничестве.

Пока Mario Party Superstars точно возвращает многие функции, представленные в оригинальном Марио Вечеринка games, он также меняет несколько вещей, чтобы соответствовать более поздним выпускам. Это привело к включению Вечеринка Super Mario Lucky Spaces, а также обработка скрытых блоков в предыдущем названии, только без рулетки о том, получат ли игроки звезды или монеты. В то время как скрытые блоки были в серии с Марио Вечеринка 2 , блоки в Mario Party Superstars приходят с уловом для игроков, ищущих вызов.

За время, проведенное игроками в игре с момента ее первоначального запуска, многие игроки заметили кое-что интересное, играя против процессоров с более высокой сложностью. Некоторые процессоры будут использовать пользовательские блоки кубиков чтобы приземлиться на места, которые кажутся обычными, но имеют скрытый блок, который может содержать либо достаточно монет, чтобы получить звезду, либо просто звезду в целом. Будучи управляемым компьютером игроком, есть шанс, что ЦП был посвящен в эту информацию, когда этого не должно было быть. Созданный фанатами блог Super Mario Broth поделился разбивкой в ​​социальных сетях.

В то время как Super Mario Broth открыто признает, что нет надлежащего способа доказать, что процессоры были мошенническими, другие создатели контента например YouTube Let’s Players и комментаторы поста Super Mario Broth также разделяют те же чувства. Есть много историй, которыми поделились фанаты в Интернете, которые подразумевают, что это так.

Есть шанс, что это было запрограммировано, чтобы добавить дополнительный уровень сложности игрокам, но это невозможно доказать, поскольку нет никакого способа сказать, что эти процессоры открыто жульничали. Для фанатов имеет смысл иметь в виду, что процессоры знают, где находятся скрытые блоки, поскольку эта информация вообще не передается игрокам-людям. Также есть вероятность, что это может быть эксплойт в программировании игры, которого там быть не должно.

К счастью, для тех игроков, которые не хотят сталкиваться с этой проблемой, им нужно всего лишь держать своих противников с процессором на низких уровнях или просто играть со своими друзьями только для того, чтобы испытать все Mario Party Superstars должен предложить . Хотя это потенциально оставляет игроков без проблем, это также предотвращает возможность мошенничества противников с недостоверной информацией.

Mario Party Superstars уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.