Новая игра от Niantic может называться Campfire

Ниантик — разработчик AR-игр, стоящий за такими гигантами мобильных игр, как Покемон ГО . Разработчик добился наибольшего успеха в работе со сторонними организациями для создания мобильных игр с дополненной реальностью на основе их свойств. Но сейчас Ниантик похоже, разрабатывается новая игра, название которой, возможно, только что стало известно.

Niantic впервые добилась успеха с игрой Вход , которая стала первым набегом компании на мобильные игры с дополненной реальностью. Но это было Покемон ГО в 2016 году, благодаря которому компания стала лидером на рынке мобильных AR-игр. С тех пор Niantic продолжает выпускать сторонние AR-игры например Пикмин Блум , который вышел в прошлом году.

Теперь Niantic работает над новой игрой, которая, похоже, является собственной оригинальной собственностью, первой с Вход . Согласно недавней регистрации товарного знака Niantic, новая игра может называться « У костра ». Скорее всего, это продолжение бренда игр, ориентированных на геолокацию и дополненную реальность, под названием У костра оставляет природу игры открытой для спекуляций.

Niantic недавно провела набор разработчиков опыт работы с дополненной реальностью и геолокацией. Это намекает на то, что его следующая игра будет развиваться в том же духе, что и другие крупные игры. Но новый персонал может означать расширение уже знакомого игрового цикла сражений или ловли существ в реальных местах с помощью наложения AR на устройстве игрока. Оригинальная игра была бы идеальной для тестирования нового элемента геймплея, а не для крупнобюджетной сторонней игры, которая просто хочет Покемон ГО но с использованием нового свойства.

С Покемон ГО успеха, Niantic была известна своими сторонними играми, и многие компании обращались к ней и просили такого же отношения. Неясно, сможет ли оригинальная игра от Niantic существовать сама по себе без какой-либо известной собственности, поддерживающей ее. Но, возможно, Niantic узнала из сторонних игр, какие элементы оригинальной игре потребуются для успеха. В конце концов, не каждое известное свойство хорошо переводится в формулу AR, например Гарри Поттер: Волшебники объединяются , который продлился менее трех лет.

Имя У костра напоминает костры из Темные души ряд. Возможно У костра будет включать костры AR в реальных местах с тем же эффектом, при этом костры действуют аналогично Тренировки и покестопы от Покемон ГО , но на данный момент это только предположения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.