Minecraft Player делает полностью функциональный Creeper Lighthouse

В много мобов. Майнкрафт с которыми игрокам приходится бороться во время игры. Помимо пассивных мобов, таких как сельские жители и животные, есть несколько сложных существ, которые стали синонимами игры. Один Майнкрафт игрок отдал дань уважения самым узнаваемым из них, представив впечатляющий ползучий маяк.

Майнкрафт стала самой продаваемой видеоигрой всех времен с момента его выпуска более десяти лет назад. Криперы — обычные враждебные мобы, которые взрываются при приближении к игрокам и были частью игры с самого начала. Поскольку Creepers настолько культовые, неудивительно, что фанаты по-разному отдают им дань уважения.

В этом посте, созданном u/Jenguh, файл Майнкрафт игрок демонстрирует свое невероятное творение с помощью короткого GIF. То, что они построили здесь, представляет собой нечто среднее между гигантской статуей лиана и действующим маяком. Посреди водоема u/Jenguh начал это творение, построив ферму лиан на острове. На вершине этой фермы лиан они решили превратить остров в основу традиционного красно-белого маяка. Примерно на полпути вверх по этой массивной структуре u/Jenguh переходит от классического узора к зеленой средней части и лиане. Чтобы закончить эту сборку, у крипера верхушка маяка сидит на голове, и у него есть работающий и вращающийся свет. Всего в этой сборке должно быть сотни блоков,

Мой незавершенный маяк и ферма криперов в SMP. от Майнкрафт

В этом впечатляющем маяке есть две особенно впечатляющие особенности: ферма лиан под ним и впечатляющее освещение из красного камня. Крипер-фермы могут принимать самые разные формы, и, хотя эта ферма может не представлять собой самую высокодоходную версию, она, по-видимому, снабжает u/Jenguh большим количеством пороха для их нужд. Отличное использование игроком Майнкрафт Лампы Редстоун также должны включать повторители для создания этой цепи Redstone.

Крипер-фермы — отличный способ для игроков получить порох в связках и стоят доказательство изобретательности Майнкрафт сообщество имеет . Изучая механику возрождения в игре и узнавая, как лучше всего использовать ее, игроки открывают новый тип игры в Майнкрафт .

При этом фермы могут избавить игроков от необходимости собирать и собирать определенные предметы в своем мире. Преследование криперов и освоение встреч с этими мобами может быть приятным занятием. В любом случае, этот игрок воздал должное узнаваемый моб из Майнкрафт впечатляющим образом.

Майнкрафт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.