Бабушка Skyrim Ширли Карри подтверждает, что недавно перенесла инсульт

Сцена видеоигр не всегда является позитивным пространством, но есть несколько персонажей, которые помогают скрасить дни. Поклонники Скайрим было бы трудно найти фигуру, которая олицетворяет эту яркость больше, чем Ширли Карри, любовно прозванная Скайрим бабушка тысячи ее поклонников в Интернете. Карри регулярно проигрывает и публикует видео Скайрим на своем канале YouTube, который собрал впечатляющую аудиторию. Однако недавно Карри подтвердила, что перенесла инсульт.

В Твиттере фанат выразил беспокойство по поводу самочувствия Карри, заявив, что она стала беспокоиться о ней за последние несколько дней. Карри ответила на твит, заявив, что у нее случился инсульт, когда она спала в субботу вечером, и что какое-то время ей потребуется терапия и уход на дому. Карри увидела поток поддержки со стороны фанатов, которые сказали ей добрые слова.

Карри, который будет NPC в Старшие свитки 6 , заявила, что очень расстроена тем, что ее состояние повлияло на ее способность играть в игры. Она заявила, что мало что помнит о Скайрим, и что она «не знает, что произойдет» с играми. Нарушения памяти являются частым побочным эффектом инсульта и могут иметь длительные последствия.

Карри считается невероятно полезной фигурой в своем кругу, она дает передышку тем, кто угнетен или находится в тяжелом положении, особенно с учетом нынешних глобальных обстоятельств. Однако у создателя контента не всегда все было гладко. Карри разобрался с волной означают комментарии к ней Скайрим видео на какое-то время, хотя кажется, что эти проблемы ушли в постель.

Ясно, что Карри очень нравится ее работа в качестве создателя игрового контента, и можно надеяться, что она быстро восстановится. Трудно недооценить глубокое влияние, которое она оказала на некоторых своих поклонников, создав взаимовыгодные отношения для всех участников. Редко можно увидеть такие симбиотические отношения между двумя разными сферами.

А пока лучшее, что могут сделать фанаты, — это продолжать предлагать Карри свою поддержку, делиться позитивными сообщениями и добрыми пожеланиями. Потеря способности принимать участие в чем-то, чем он наслаждается в полной мере, несомненно, вызывает стресс, а в условиях других кризисов, с которыми сталкивается мир прямо сейчас, позитивный настрой может быть затруднен. Это еще один случай, когда члены сообщества, поддерживающие друг друга, могут оказать огромное влияние.

Game Rant искренне желает Ширли Карри скорейшего выздоровления.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.