Поклонник Call of Duty Zombies снимает аутро-ролик «Погребенный»

Зов долга Зомби-сообщество невероятно страстное, что оно снова и снова доказывает многочисленными копиями и различными произведениями фан-арта. Теперь один Зов долга Zombies player делится поистине уникальным чествованием карты Buried.

Buried — одна из карт DLC для Call of Duty: Black Ops 2 , и это одна из основных причин, по которой игроки постоянно требуют Zombies Chronicles 2 дополнение быть произведенным. Уникальная концепция Buried: старый город в стиле вестерн, застрявший под землей, мгновенно сделала карту уникальной, и на ней были представлены запоминающиеся игровые механики, такие как дом-призрак и Артур. Его главный квест также был лучшим из всех, что выполняла команда Victis, и он явно застрял у Redditor YT_Vrykofen.

Еще в Call of Duty: Black Ops 2 Зомби, концепция аутро-ролика еще не была нормализована. В TranZit, Die Rise и даже в Mob of the Dead, ориентированной на сюжет, не было такой сцены в конце их пасхальных яиц, а Origins была картой, которая нормализовала концепцию. С Похороненным до Истоки , в нем отсутствовала финальная кат-сцена, что очень важно, так как это было чрезвычайно важно для сюжетной линии Эфира. К счастью, YT_Vrykofen стремится дать карте ту любовь, которой она заслуживает.

Погребенный Maxis Endgame Cinematic WIP от ХПКЗомби

На кратких кадрах незавершенной работы видно, как Мисти, Марлтон, Стулингер и Рассман потрясены, когда Максис разговаривает с ними. Некоторая изящная работа камеры перемещается по экрану, чтобы показать персонажей, оглядывающихся по сторонам, с Зов долга Фанат зомби отлично справляется с передачей общего настроения темной концовки. Хотя у игроков есть два варианта на выбор, пользователь Redditor выбрал каноническую концовку Maxis для своей сцены, которая служит концом оригинальной вселенной Aether.

В этом финале Людвиг Максис показывает, что его истинные планы состоят не в том, чтобы исцелить землю, а в том, чтобы разрушить ее, чтобы открыть врата в Агарту. Его целью было спасти свою дочь Саманта Максис , и единственный способ сделать это — уничтожить землю его измерения. Кат-сцена Redditor, скорее всего, будет включать разрушение Земли, а также что-то, связанное с переездом Саманты в Агарту, что правильно связывает Buried с Origins. Отец Саманты, наказывающий Рихтгофена, заставляя его вселиться в тело зомби, также может быть выделен, поскольку единственная голубоглазая нежить является запоминающимся визуальным эффектом. Неудивительно, что фанаты хорошо отреагировали на план YT_Vrykofen сделать конечный ролик для карты, а QuintDrummer13 добавил, что они хотели бы, чтобы на картах Victis также были ролики с живыми действиями.

Комментарий из обсуждения Комментарий QuintDrummer13 из обсуждения "Похороненный Maxis Endgame Cinematic WIP" .

Ясно, что многие Зов долга У игроков-зомби все еще естьглубокая признательность за карты Victis. Пока еще неизвестно, вернутся ли они через автономный Зов долга Зомби игра или Zombies Chronicles 2 сообщество, несомненно, воспользуется возможностью снова сыграть в Buried.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.