Magic: The Gathering вносит неожиданные изменения в порядок выпуска Streets of New Capenna

Февраль подходит к концу, Камигава: Neon Dynasty официально вышла в свет , и это совершенно новая эра для Магия: Сбор игроки. Возвращение в Камигаву предлагает несколько очень интересных новых карт с конструктором и захватывающий ограниченный формат, который игроки должны освоить в течение следующих нескольких месяцев. Тем не менее, никогда не рано начать ожидать следующего крупного выпуска контента.

Имея это в виду, Улицы Новой Капенны спойлер сезона и дата релиза, вероятно, будут занимать умы многих дальновидных игроков по мере приближения марта. Следующий юридический набор Standard ожидается не раньше середины-конца апреля, но это время, скорее всего, пролетит незаметно, как эра Камигава Магия: Сбор разыгрывается.

В неожиданном объявлении Wizards of the Coast сообщили, что на самом деле планируют поэкспериментировать с другой периодичностью выпуска предстоящего выпуска. Это означает, что игроков не будет тренируйся на предварительных цифровых мероприятиях Magic Arena за целую неделю до того, как настольная версия набора появится в игровых магазинах. Вместо этого все будет немного перевернуто…


Наш предстоящий набор Streets of New Capenna будет доступен 29 апреля 2022 года — с изюминкой. Мы изучаем различные периоды выпуска обновлений, поэтому только для этого набора мы будем согласовывать нашу цифровую версию с настольной версией. Это означает, что ваш первый шанс испытать Streets of New Capenna будет в вашем местном игровом магазине для пререлизов, начиная с 22 апреля, за которыми последует цифровой релиз Magic: The Gathering Arena и Magic: The Gathering Online 28 апреля.

На данный момент доступно очень мало дополнительных подробностей о предстоящем наборе. New Capenna — это совершенно новый мир, поэтому у игроков нет старых знаний, которые нужно исследовать, или предыдущих наборов, которые нужно учитывать для возвращения механики. Несколько ключевых артов и намеков на историю были удалены, но в целом набор пока все еще окутан тайной. Вместо этого всем просто нужно дождаться сезона спойлеров, прежде чем они смогут понять, что приготовил весенний набор 2022 года для коллекционной карточной игры и ее мета-сцены.

Также было раскрыто одно дополнительное примечание к выпуску для поклонников формата Commander…


Кроме того, мы рады сообщить, что набор Commander Legends: Battle for Baldur's Gate, посвященный кроссоверу Dungeons & Dragons, выйдет 10 июня 2022 года.

Обязательно вернитесь в ближайшее время, чтобы узнать больше Магия: Сбор новости, обновления и руководства по стратегии. Первые спойлеры New Capenna должны появиться в течение следующего месяца перед полным сезоном спойлеров и выпуском набора, так что следите за новостями. А пока хорошо рисуй!

Магия: Сбор уже доступна в цифровом виде на Magic Arena и в настольной версии в игровых магазинах по всему миру.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.