Утечка Pokemon GO предполагает, что Gen 7 может появиться в ближайшее время

Когда Покемон ГО Впервые запущенный, он сделал это с большинством покемонов поколения 1 за исключением легендарных покемонов и некоторых избранных других. С тех пор Niantic сильно расширила количество покемонов в Покемон ГО , представляя существ из региона Джото вплоть до шестого поколения Покемон игры. Покемоны 6-го поколения были добавлены в Покемон ГО в декабре 2020 года, а это означает, что прошло уже больше года с тех пор, как в популярной мобильной игре появился значительный приток новых существ, которых нужно поймать. Но теперь есть основания полагать, что множество новых покемонов может появиться раньше, чем позже.

Усилия по интеллектуальному анализу данных PokeMiners определили, что покемоны 7-го поколения могут быть добавлены к Покемон ГО в какой-то момент в ближайшем будущем. По словам сборщиков данных, все покемоны из поколения 7 были «подтолкнуты», так что это просто вопрос, когда Niantic решит представить их на этом этапе. Это включает даже уникальный Ультра звериный покемон , так что будет интересно посмотреть, как именно они включены в Покемон ГО .

Хотя это будет первый раз, когда большинство покемонов поколения 7 будет добавлено в Покемон ГО , следует отметить, что это не первый раз, когда в игру добавляются покемоны из региона Алола. Как некоторые помнят, примерно четыре года назад Niantic добавила Алоланские варианты покемонов первого поколения к игре.

Подробности о том, как именно Покемон ГО Будет ли развертывание 7-го поколения работать, еще неизвестно, но фанаты могут сделать обоснованное предположение, основываясь на том, как обрабатывались предыдущие поколения. Наиболее вероятный сценарий: Покемон ГО добавит в игру ограниченное количество покемонов 7-го поколения для начала, а со временем будет добавлено больше, чтобы обновить пул диких покемонов и поддерживать интерес фанатов. Некоторые покемоны, например Легендарный покемон 7-го поколения и, возможно, Ultra Beasts, скорее всего, будут представлены в Покемон ГО в рамках специальных мероприятий, хотя на данный момент это только предположения.

После 7-го поколения покемоны добавляются к Покемон ГО , мобильная игра почти догонит игры основной серии, что, в свою очередь, может привести к нехватке новых покемонов для игроков. Есть еще игры 8-го поколения и несколько новых покемонов, которые были добавлены в Легенды о покемонах: Арсеус , а иначе Покемон ГО нужно будет дождаться игр 9-го поколения, прежде чем он сможет добавить в игру значительное количество новых покемонов.

Однако, учитывая, сколько времени прошло между появлением Поколения 6 и Поколения 7 потенциальная засуха контента не должна быть большой проблемой для Покемон ГО . Niantic найдет другие способы увлечь фанатов игрой, например, через Специальные исследовательские квесты и сезонные события.

Покемон ГО уже вышла для мобильных устройств iOS и Android.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.